Шоколадный штрудель с яблоком

26 рецептов

Штрудель с яблоками и голубикой Штрудель с яблоками и голубикой Смешать муку с пудрой и солью. Влить оливковое масло 1 ложку. Воду влить можно вместе с маслом. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто и оставить в комнате постоять около часа. Муку рекомендую использовать «Рязаночка». Готовим яблоки. Очистить и нарезать мелк... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 20 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, яблоки - 4 шт., ягодное варенье - 5 ст. л., печенье шоколадное - 4 шт., корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить. Яйцо чуть-чуть взбить с солью. Добавить яйцо, слегка взбитое с солью в смесь воды и масла. Перемешать. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао и сахаром, и месить тесто, пока оно не станет глад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 40 г, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 100 г, Корица - 2 г

Шоколадный штрудель с яблоком Шоколадный штрудель с яблоком Для теста лучше всего взять алкализованный какао. Алкализованный какао-порошок получают из того же сырья, но с использованием щелочей, которые снижают кислотность какао-порошка из-за чего его вкус становится более насыщенным и мягким и он легче растворяется... Ингредиенты: тесто: мука 125 гр., какао (алкализованный ) 20 гр., яйцо 1 шт., вода 5-6 ст.лож, растительное масло 1 ст.лож, щепотка соли, начинка: сливочное масло 25 гр., орехи 50 гр., сухари 50 гр., коричневый сахар 50 гр., яблоки 600 гр., корица 1 ст.лож

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать. Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Груши (или ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Какао - 50 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 150 г, Соль - чайной ложки, Груши - 3 штуки, Сахар - 150 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - 100 г, Изюм - 100 г, Миндальные лепестки - 50 г...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему... Ингредиенты: мука 220 г, какао-порошок 40 г, вода 110 мл., соль, яйцо 1 шт., масло сливочное 120 г, яблоки или груши 3+3 шт., сахар коричневый 100-150 г, миндальные лепестки, корица, изюм 100 г, бисквитная или сухарная крошка, масло для смазывания штруделя

Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом. Налить теплую воду, размешать. В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод. Вымыть и порезать яблоки или груши на тон... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сухари панировочные - 100 г, изюм - 100 г, вода - 100 мл, миндаль - 50 г, какао - 50 г, груши - 3 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Смешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое и эластичное тесто. Оставить в теплом месте пока готовится начинка. Изюм залить чаем с коньяком. Батон натереть на терке (так сказано в рецепте), но я думаю, что легче воспользоваться блендером. На сковоро... Ингредиенты: 250-300 г муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 ст.л. масла, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, четверть батона, 8 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сахара(если есть,лучше коричневый), 1 кг яблок, 100 г изюма, 1 ст.л. коньяка, 100 г горячего чая, корица

Яблочный штрудель с мороженым Яблочный штрудель с мороженым Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут. Это очень важный этап в приготовлении вытяжного теста. После тесто скатать в шар, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем, делаем начинку : изюм замочить в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 250 г, Вода (теплая) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (на кончик ножа), Яблоко (крупное) - 4 шт, Сухари (сдобные, можно размолоть печенье) - 150 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Мороженое (сливочн...

Штрудель с яблоками и ягодным вареньем Штрудель с яблоками и ягодным вареньем Закончились идеи с яблочной выпечкой? Давайте вспомним старый добрый штрудель! Рецепт из местного журнала. 1.Смешать оливковое масло с водой. 2. Влить в муку с солью и сахарной пудрой. 3.Замесить крутое тесто и оставить в комнате около часа,накрыв плёнкой. ... Ингредиенты: тесто: мука-200 г, вода-100 мл., оливковое масло-20 мл. (1 ст.л. ), соль-2 щепотки, сахарная пудра-1 ст.л., начинка: яблоки-4 шт., варенье голубика+банан -5 ст.л., печенье овсяно-шоколадное-4 шт., корица-0,5-1 ч.л., сливочное масло для смазывания пласта-50 ...

Загрузка