10 рецептов
Вишнёвый штрудель
Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н... Ингредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишн...
Вишнёвый штрудель Кухонное полотенце припудрим мукой по всей поверхности. Тесто вытянем как описано в рецепте «Тесто для штруделя». Измельчим печенье в крошку и смешаем с кокосовой стружкой. На 1/4 нижней части овала теста распределим печенье с кокосовой стружкой. При этом о... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука пшеничная - 125 г, Соль - 1 щепотка, Вишня замороженная - 275 г, Кокосовая стружка - 30 г, Печенье Савоярди - 30 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Творог - 250 г, Масло сливочное - 70 г, ...
Немецкий вишнёвый штрудель Один пласт теста раскатать, уложить в противень, посыпать сначала равномерно сухарями, затем крахмалом (2 ч. л.) В блендере взбить: вишня+сахар+1 ч. л. крахмала. Уложить начинку на тесто, присыпать 2 ч. л. сахара. Раскатать второй пласт, уложить на первый, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Вишня (замороженная или свежая) - 400 г, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатывания) - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сахарная пудра
Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр
Вишнёвый штрудель Тесто: масло подсолнечное 40 г+ вода (комнатной температуры) 85 г+ соль 1 г+ мука 240 г оставляем тесто на 30 мин в пакете(обязательно!!!) Начинка: подсолнечное масло 5 г+ вишня замороженная без косточки 130 г(с косточкой 140 г)+ фруктоза 36 г. Ставим начин... Ингредиенты: мука пшеничная 245 г, масло подсолнечное 45 г, вода 85 г, вишня замороженная без косточки 130 г, фруктоза 36 г, соль 1 г
Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.
Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...
Штрудель Вишнёвый Начнём с начинки:с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу.Крахмал развести водой,примерно 1 ст.л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте.Снять с огня.Соус готов. Измельчите в блендере орехи. Раскатайте ... Ингредиенты: тесто слоённое дрожжевое 1 упаковка(500 гр), 150 гр смесь орехов(у меня были грецкие,фундук и миндаль), сливочный пломбир, крахмал 1 ч.л., 1 яйцо
Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления штруделя 2. Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка. 3. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержим... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 250 гр., вишня без косточек свежезамороженная – 600 гр., сахар-песок – 250 гр., смесь творопыш – 60 гр., лимонный сок – 30 мл., вода – 50 мл.
Штрудель "По-венски" Сначала вскипятим молоко и добавим мак, помешиваем и варим до тех пор, пока не впитается почти всё молоко. Поставим массу остывать. Займёмся тестом: замесим его в комбайне и домесим руками до гладкости и шелковистости, завернём тесто в пищевую плёнку и оста... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 30 г, Молоко (в начинку) - 300 г, Мак (в начинку) - 250 г, Сахарная пудра (в начинку) - 50 г, Ром (в начинку) - 30 г, Ванильный сахар (в начинку) - 10 г, Корица (в начинку) - 3 г, Цедра лимона (в начинку) - 10 г, Сахар (в начи...