Вишнёвый штрудель

10 рецептов

Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н... Ингредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишн...

Вишнёвый штрудель Вишнёвый штрудель Кухонное полотенце припудрим мукой по всей поверхности. Тесто вытянем как описано в рецепте «Тесто для штруделя». Измельчим печенье в крошку и смешаем с кокосовой стружкой. На 1/4 нижней части овала теста распределим печенье с кокосовой стружкой. При этом о... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука пшеничная - 125 г, Соль - 1 щепотка, Вишня замороженная - 275 г, Кокосовая стружка - 30 г, Печенье Савоярди - 30 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Творог - 250 г, Масло сливочное - 70 г, ...

Немецкий вишнёвый штрудель Немецкий вишнёвый штрудель Один пласт теста раскатать, уложить в противень, посыпать сначала равномерно сухарями, затем крахмалом (2 ч. л.) В блендере взбить: вишня+сахар+1 ч. л. крахмала. Уложить начинку на тесто, присыпать 2 ч. л. сахара. Раскатать второй пласт, уложить на первый, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Вишня (замороженная или свежая) - 400 г, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатывания) - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сахарная пудра

Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр

Вишнёвый штрудель Вишнёвый штрудель Тесто: масло подсолнечное 40 г+ вода (комнатной температуры) 85 г+ соль 1 г+ мука 240 г оставляем тесто на 30 мин в пакете(обязательно!!!) Начинка: подсолнечное масло 5 г+ вишня замороженная без косточки 130 г(с косточкой 140 г)+ фруктоза 36 г. Ставим начин... Ингредиенты: мука пшеничная 245 г, масло подсолнечное 45 г, вода 85 г, вишня замороженная без косточки 130 г, фруктоза 36 г, соль 1 г

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Яблочно-вишневый штрудель Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...

Штрудель Вишнёвый Штрудель Вишнёвый Начнём с начинки:с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу.Крахмал развести водой,примерно 1 ст.л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте.Снять с огня.Соус готов. Измельчите в блендере орехи. Раскатайте ... Ингредиенты: тесто слоённое дрожжевое 1 упаковка(500 гр), 150 гр смесь орехов(у меня были грецкие,фундук и миндаль), сливочный пломбир, крахмал 1 ч.л., 1 яйцо

Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления штруделя 2. Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка. 3. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержим... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 250 гр., вишня без косточек свежезамороженная – 600 гр., сахар-песок – 250 гр., смесь творопыш – 60 гр., лимонный сок – 30 мл., вода – 50 мл.

Штрудель "По-венски" Штрудель "По-венски" Сначала вскипятим молоко и добавим мак, помешиваем и варим до тех пор, пока не впитается почти всё молоко. Поставим массу остывать. Займёмся тестом: замесим его в комбайне и домесим руками до гладкости и шелковистости, завернём тесто в пищевую плёнку и оста... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 30 г, Молоко (в начинку) - 300 г, Мак (в начинку) - 250 г, Сахарная пудра (в начинку) - 50 г, Ром (в начинку) - 30 г, Ванильный сахар (в начинку) - 10 г, Корица (в начинку) - 3 г, Цедра лимона (в начинку) - 10 г, Сахар (в начи...