Похожие рецепты
Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорамиИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Вишня (без косточек для соуса) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук красный (для соуса) - 10 г, Имбирь (корень, для соуса) - 5 г, Вино красное сухое (для соуса) - 10 мл, Мед (цветочный, для соуса) - 3 г, Цуккини (для гарнира) - 40 г, Томаты вяленые (для гарнира) - 20 г, Анчоусы (филе, консервированного для гарнира) - 4 гДля гарнира: 1. Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде), по 3 минуты с двух сторон. Солим, перчим. 2. Готовим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и им...
Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвойИнгредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (наполнитель-150гр. помадки-100 гр.) - 250 г, Халва (немного, для посыпки)[b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ...
Шоколадный чизкейк с земляничным джемомИнгредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3-4 ст. л., Крупа манная (присыпать дно формы) - 2-3 ст. л., Джем (земляничный)Рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов , и этот чизкейк стал одним из любимых в нашем доме! Пирог очень хрупкий и нежный, обязательно нужно его остудить прежде чем вынимать из формы. Методом проб и ошибок (я начинающий кулинар) поняла, что взбитые белки...
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемомИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 125 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста (1\4 часть ч.л.), Крем (из пакетика) - 1 пакет., Молоко (холодное в крем) - 1 стак., Сахарная пудра (по вкусу), Джем (вишневый, по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 0,5 шт, Стружка шоколадная (для украшения)Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 г сахара. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх. На ли...