Фондан шоколадный по домашнему

21 рецепт

Фондан шоколадный по-домашнему Фондан шоколадный по-домашнему Растопить плитку черного шоколада на водяной бане. Следить, чтобы шоколад не закипел. Затем добавить в него сливочное масло, порезанное на кубики. Отдельно взбить миксером белки до острых пиков, затем постепенно всыпать сахарную пудру и желтки. Взбить миксе... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., какао

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Домашний шоколадный фондан Домашний шоколадный фондан Растопить на водяной бане шоколадную пасту с орехами и сливочное масло, взбить сахарный порошок с яйцами. Всыпать разрыхлитель, смешанный с мукой, порошок какао, посолить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Добавить к шоколад... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао о... Ингредиенты: Шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Какао-порошок - 40 гр, Ликер baileys - 20 мл

Шоколадный фондан 2 шоколада Шоколадный фондан 2 шоколада Поготавливаем ингридиенты. Включаем духовку(верх низ) на 200°. Растапливаем шоколад на паровой бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем до однородной массы. Отставляем остужаться. Пока остужается шоколад, смешиваем яйца и сахар Добавляем разрыхлитель и ще... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 0.1 гр, Какао-порошок (По желанию) - 5 гр

Шоколадные кексы в формочках Шоколадные кексы в формочках Шоколад, сливочное масло растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить муку,разрыхлитель,соль,какао. Перемешать. Ввести взбитые яйца в шоколадную массу. Хорошо перемешать. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Наполнить их получ... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 2 гр

Фондан с мороженым Фондан с мороженым Мороженое для этого лакомства нужно приготовить заранее, так как ему нужно время для замораживания. Итак, готовим мороженое, для чего нужно: 1. Нагреть молоко до 40 градусов. Вбить желтки, добавить обычный и ванильный сахар, тщательно взбить с помощью миксе... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сливки (35%) - 300 мл, Сахар - 40 гр, Горький шоколад (55% какао) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 90 гр, Мука - 60 гр, Какао-порошок - 10 гр

Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан в микроволновке 1. Первым делом соедините все сухие ингредиенты. Используйте для этого миску средних размеров. 2. К смеси добавьте молоко и масло, перемешайте до однородности. Это важно - следите, чтобы не образовалось комочков в тесте. 3. Возьмите керамическую кружку объе... Ингредиенты: Мука - 40 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Шоколад (измельченный, темный (черный, горький)) - 1 стол.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан 1.Тесто для фондана состоит из 2 частей, которые смешиваются в конце приготовления. Первая часть масляно-шоколадная, ее необходимо приготовить сначала, так как потребуется немного остудить массу. Поставить кастрюлю с водой нагреваться на плите, в нее должна... Ингредиенты: 50 гр. сахара, 60 гр. муки, ванильный сахар хаас - 1 ч.л, корица хаас -1/2 ч.л.

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перем... Ингредиенты: черный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., коричневый сахар - 150 гр., куриные яйца - 4 шт., ванильный сахар - 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., сахарная пудра - 5 гр.

Загрузка