Шоколадный мусс с кофе

266 рецептов

Шоколадный мусс с кофе Шоколадный мусс с кофе Кофе лучше всего использовать натуральный заварной. Растворимый, конечно, тоже подойдет, но аромат и вкусовая нотка будут менее выразительными. Кроме того, в мусс можно добавить немного алкоголя - коньяка или бренди, например. 1. Заранее нужно заморозить ле... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сахар 1.5 Ст. ложки, Кофе 2 Ст. ложки, Вода 90 Миллилитров, Лед По вкусу (подготовить заранее)

Шоколадный мусс с кофе Шоколадный мусс с кофе Количество ингредиентов в рецепте дано, примерно, на 6-8 порций, я готовила, уменьшив их в два раза, на четверых человек. Положите разломанный шоколад в миску и растопите его на водяной бане. Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад. Отделите желтки о... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе натуральный (крепкий эспрессо) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки (взбитые) - 150 г

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс желатин распустить в воде добавить поломанный шоколад и кофе довести до полного растворения(в СВЧ) чуть остудить и добавить 2 желтка-всё взбить добавить воду и поставить в хол-к до загустения(часа на 2-3) отдельно взбить белки до густой пены и ввести в шоко... Ингредиенты: 2 плитки молочного шоколада, 1 ст.л. растворимого кофе, 3 ст.л. воды остывшей кипячённой, 3 ч.л. желатина, 2 яйца, 500 мл.воды

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ломаем шоколад на кусочки (в моем случае преобладает молочный шоколад, в оригинале рецепта горький, выбирайте на свой вкус). Выкладываем шоколад в сотейник, сверху посыпаем сахаром ( у меня коричневый и только 2 ложки, по рецепту было 4). Сверху наливаем во... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколадная стружка - 2 ст. л., шоколад молочный - 200 г, шоколад горький 70% - 65 г, вода - 240 мл, сахар - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.

Торт с шоколадным муссом Торт с шоколадным муссом Итак, приступим к созданию бисквита пан де спанья. Почему он так называется, в переводе это означает "испанский хлеб", история умалчивает, зато синьор Нино приоткроет нам свой секрет, для кого то это конечно будет секретик, а для кого то и вовсе н... Ингредиенты: Сахар (Сахар берем белый тонкого помола.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (Сливки берем 33% для взбивания) - 70 ...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Желатин распустить Добавить к нему шоколад и кофе Всё это растопить в СВЧ и взбить Остудить и добавить 2 желтка Взбить Отдельно взбить белки до пиков добавить в шоколадный мусс Аккуратно перемешать Разложить по бокалам Поставить в холодильник для застыван... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Вода - 500 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (цукаты, джем - украшение)

Французский шоколадный мусс Французский шоколадный мусс Шоколад разломать на кусочки, растопить на водяной бане Кофе растворить в горячей воде. Смешать кофейный раствор с шоколадом, энергично перемешивая. Оставить немного остыть. Взбить яичные белки с солью до устойчивой пены. Добавить сахарную пудру и продолжат... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1.5 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 3 ст. л., Какао-порошок (для посыпки) - 2 ст. л.

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Кофейно-шоколадный мусс Кофейно-шоколадный мусс Шоколад наломать на дольки, выложить в кастрюлю. Влить к шоколаду кофе, добавить маршмеллоу. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня и размешать до однородной массы. Готовый мусс разлить по креманкам, дать остыть... Ингредиенты: Кофе натуральный - 175 мл, Маршмеллоу (или зефир) - 200 г

Загрузка