Холодный мятно шоколадный кофе

11 рецептов

Лето 2011: холодный мятно-шоколадный кофе Лето 2011: холодный мятно-шоколадный кофе Сварить кофе, при необходимости процедить (гущу выкинуть), в еще горячем кофе растворить шоколад. Немного охладить, добавить 1/2 мороженого, мятный сироп или ликер (кстати, нет сиропа/ликера - можно заменить на мятный шоколад, правда послевкусие будет не оч... Ингредиенты: Крепкий свежесваренный кофе 300-350 мл+-, Горький шоколад 30-50 гр., Мятный сироп или ликер - 2-4 ст.л., Сливочное мороженое 100 гр.+-, Лед

Холодный мятно-шоколадный кофе Холодный мятно-шоколадный кофе Варим кофе, процеживаем. В горячем кофе (можно вернуть на небольшой огонь) растворяем шоколад. Смесь немного охлаждаем и добавляем к ней половину мороженого (50 г), мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере. Переливаем в бокал и присыпае... Ингредиенты: свежесваренный натуральный кофе - 300-350 мл, горький шоколад - 30-50 г, мятный сироп или ликер - 2-4 ст.л., сливочное мороженое - 100 г

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Мятное мороженое с руколой Мятное мороженое с руколой Руколу предварительно промыть и обсушить, если необходимо. В кастрюльку влить половину сливок, добавить сахар, ванилин, руколу. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить минутку и оставить под крышкой. Веточки мяты предварительно промыть и обсушить,... Ингредиенты: рукола - 20 г, сахар - 50 г, ванилин - ч. л., мята - 1 пучок, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, мятный сироп - 3 ст. л., сливки 10-20% - 175 мл

Шоколадный "кузнечик" Шоколадный "кузнечик" Смешать все компоненты в миксере и взбить на небольшой скорости. Разлить в фужеры для шампанского. Украсить мятой. Ингредиенты: 1 чашка шоколадного мороженого, 1 чашка крепкого холодного кофе, 60 г белого мятного ликера, 2 веточки свежей мяты для украшения

Шоколадно-мятные капкейки Шоколадно-мятные капкейки 1.Приготовить все ингредиенты для выпечки. 2.В глубокой миске соедините стакан кефира с чайной ложкой соды. В процессе гашения соды кефирная масса увеличивается в объеме в несколько раз, учтите это при выборе посуды, чтобы потом не собирать всю эту белую жи... Ингредиенты: мука – 350 г, кефир – 1 ст., яйца – 3 шт., маргарин – 100 г, сода – 1 ч.л., сливки (30 жирности) – 300г, свежая мята, шоколад – 100 г, какао – 2 ст. л., формочки для кексов.

Сладости из микроволновки (фадж и маршмелоу) Сладости из микроволновки (фадж и маршмелоу) ФАДЖ: тщательно смешать все ингредиенты в миске, подходящей для микроволновой печи. поставить в печь на максимальную мощность на 5 минут. после этого тщательно размешать до растворения сахара. поставить в микроволновку и варить до пробы на мягкий шарик (т.е... Ингредиенты: микроволновка с мощностью 600-650 ватт, ст. объемом 200 мл., фадж сливочный, 2+1/4 ст. сахара, 4 ст.л. меда, 3/4 ст. молока, 1 ст.л. масла или маргарина, щепотка соли, 1/2 ст. рубленых орешков, фадж шоколадный, 2 ст. сахара, 6 ст.л. какао порошка(несладкого...

Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой 1. ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ КОРЖ: Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Налить горячий кофе в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить шоколад. (на 125 мл воды 2,5 ст.л. кофе) 2. Варить, помешивая, на среднем огне, пока масса не загустеет. Отставит... Ингредиенты: ингредиенты: шоколадно-кофейный корж: мука белая 50 г, шоколад темный 80 г, яйцо куриное 2 шт, сахар белый 50 г, кофе эспрессо 125 мл., огуречно-мятный мусс: огурец свежий 300 г, молоко жирное 350 мл., мята свежая 6 веточек 10 см высотой, молоко сгущенное 1...

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 1. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до... Ингредиенты: клубничное кофе: клубника — 200 гр., листовой желатин — 5 гр., кукурузный крахмал — 6 гр., сахар — 60 гр., кулинарное кольцо 14d — 1 шт., ............., мятный крем-мусс: мята свежая — 4 веточки, молоко — 100 мл., сливки 33% — 100 мл., мятный сироп (ликёр) ...

Загрузка