Шоколадный фондан кекс с жидкой начинкой

26 рецептов

Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, добавить ванильный сахар и одну столовую ложку какао порошка, просеянного через сито. Желтки взбить с сахарной пудрой. Белки взбить с сахаром. Ввести в растопленный шоколад взбитые желтки, перемешать, з... Ингредиенты: черный шоколад – 170 гр., какао – 2,5 ст.л., масло сливочное – 120 гр., яйца – 3 шт., сахарная пудра – 120 гр., сахар – 1 ст.л., веточка мяты (для украшения)., ванильный сахар – ½ пачка

Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидким шоколадом внутри принято называть фонданом. Такая выпечка готовится довольно просто, но самое важное - это "угадать" время, которое понадобится для того, чтоб начинка осталась жидкой. У каждой хозяйки это время может немного отлича... Ингредиенты: Шоколад чёрный - 200 г, Мука - 60 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Желтки - 3 шт., Соль - 1/4 ч.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Кекс фондан (с жидкой начинкой) Кекс фондан (с жидкой начинкой) Для приготовления этого самого шоколадного десерта, конечно, понадобится приличное количество шоколада. К примеру, для шести кексов необходимо взять 150 г хорошего горького шоколада. Но кроме шоколада, для кексов фондан с жидкой начинкой понадобятся и други... Ингредиенты: Шоколад горький - 150 г, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан является одним из популярных десертов французской кухни. Главная особенность - жидкая шоколадная начинка после разрезания лакомства. Готовка блюда в микроволновой печи занимает наименьшее количество времени, и фондан получается очень вкусн... Ингредиенты: Шоколад - 30 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Куриное яйцо - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель - 1/2 ч. л., Растительное масло - 2 ст. л.

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом Нарезать кусочками сливочное масло и наломать белый шоколад. Растопить в микроволновой печи в течении 1,5 минут при мощности 440-500 Вт, перемешивая каждые 30 секунд. Взбить венчиком яйцо с сахарным песком в течении двух минут. Я использовала тростниковый ... Ингредиенты: Шоколад белый - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт Рецепт этого десерта откопал сын в интернете и тут же предложил его сделать. Т.к делала первый раз да еще все так быстро свершилось, то пошаговые фото не делала, но десерт так всем понравился, что я... Ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Загрузка