Шоколадный кекс с начинкой из сыра

66 рецептов

Шоколадный кекс с начинкой из сыра Шоколадный кекс с начинкой из сыра Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать. В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло. Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Сыр сливочный (для начинки) - 150 г, Сахар (для начинки) - 2 ч. л., Яйцо кур...

Шоколадный кекс для двоих Шоколадный кекс для двоих Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом. По одному добавить яйца. До... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 125 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 1 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливочное масло - 25 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Шоколадные кексы с ореховой начинкой Шоколадные кексы с ореховой начинкой Сливочное масло растопить и оставить остужаться. Сырки размять вилкой. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить к сыркам и все размешать. Затем добавить какао, масло, щепотку соли и все размешать как следует. Добавить муку (просеять) с разрыхлителем. Замеси... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, джем - 2 ст. л.

Морковный кекс со сливочным творожным сыром Рыжее настроение Морковный кекс со сливочным творожным сыром Рыжее настроение Для этого рецепта очень хорошо подойдёт коричневый сахар от Мистраль, Демарара. Он придаст карамельный вкус Вашей выпечке. Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ванилин. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешат... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Морковь (сырая, крупная) - 1 шт, Изюм - 0,25 стак., Орехи грецкие - 0,25 стак., Сыр сливочный (творожный, для начинки) - 300 г, Сахарная пудра (для творожной начинки...

Шоколадный кекс «Пять специй» Шоколадный кекс «Пять специй» За день до приготовления выпечки сделать настой из молока, молотой корицы, смеси «Пять специй», порошка ванили, инвертного сахара. Все перечисленные ингредиенты сложить в сотейник, прогреть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий ден... Ингредиенты: молоко - 155 г, мёд гречишный - 130 г, мука - 120 г, масло сливочное - 105 г, сахар мусковадо - 100 г, мука гречневая - 70 г, яйца - 65 г, айва - 1 шт., цукаты апельсиновые - 25 г, сироп инвертный - 15 г, цедра лимона - 5 г, разрыхлитель - 5 г, корица молот...

Шоколадные маффины с крем-чизом Шоколадные маффины с крем-чизом Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\\"Филадел ьфия\\", "Альметте" с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (шоколадная основа ) - 210 г, Какао-порошок (шоколадная основа ) - 30 г, Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л., Соль (шоколадная основа ) - 1/4 ч. л., Вода (шоколадная основа ) - 240 мл, Масло растительное (шоколадная основа ) - 80 мл, Уксу...

Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ваниль. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. Натереть на крупной тёрке морковь, нарубить грецкие орехи, вымыть и высушить изюм. ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 200 гр., ваниль - 1 ч.л. (или ванильный сахар 1 пачка), мука - 1 ст., чайная cода - 1 ч.л., корица - 0,5 ч.л., морковь(сырая, крупная) - 1 шт., изюм - 0,25 ст., орехи грецкие - 0,25 ст., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 1 ...

Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями Шоколадные кексы с  творожным сыром и шоколадными каплями Добрый день! Любители вы влажные кексы ,очень шоколадные, с нежным творожным сыром и шоколадными каплями? Айда ко мне на чаёк,друзья! Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты (воду и масло взвешивала в граммах ), а затем объединяем смеси, раскладыв... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., сахар 100 гр., какао 50 гр., сода 1 ч.л., уксус яблочный 1 ст.л., соль чуть, ваниль, вода 250 гр. (!)., растительное масло 50 гр., творожный сыр/филадельфия 150 гр., сахар (50 гр. ), ваниль, белок, шоко-капли 50 гр.

Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Если есть бумажные штучки для маффинов,уложить их в выемки формы для маффинов (12 штук),если нет то смазать выемки маслом Начинка: смешать сливочный сыр,кокосовую стружку,сахарную пудру и ванильный сахар в ... Ингредиенты: тесто: мука-275 гр., разрыхлитель-2 ч.л., сода пищевая-0,5 ч.л., какао порошок-3 ст.л., яйцо-1, коричневый сахар-130 гр., сливочное масло (мягкое)-80 гр., пахта-300 мл., начинка: сливочный сыр типа филадельфии-100 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахарная пу...

Загрузка