Фондан кекс с жидкой начинкой

27 рецептов

Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, добавить ванильный сахар и одну столовую ложку какао порошка, просеянного через сито. Желтки взбить с сахарной пудрой. Белки взбить с сахаром. Ввести в растопленный шоколад взбитые желтки, перемешать, з... Ингредиенты: черный шоколад – 170 гр., какао – 2,5 ст.л., масло сливочное – 120 гр., яйца – 3 шт., сахарная пудра – 120 гр., сахар – 1 ст.л., веточка мяты (для украшения)., ванильный сахар – ½ пачка

Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидким шоколадом внутри принято называть фонданом. Такая выпечка готовится довольно просто, но самое важное - это "угадать" время, которое понадобится для того, чтоб начинка осталась жидкой. У каждой хозяйки это время может немного отлича... Ингредиенты: Шоколад чёрный - 200 г, Мука - 60 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Желтки - 3 шт., Соль - 1/4 ч.л.

Кекс фондан (с жидкой начинкой) Кекс фондан (с жидкой начинкой) Для приготовления этого самого шоколадного десерта, конечно, понадобится приличное количество шоколада. К примеру, для шести кексов необходимо взять 150 г хорошего горького шоколада. Но кроме шоколада, для кексов фондан с жидкой начинкой понадобятся и други... Ингредиенты: Шоколад горький - 150 г, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом Нарезать кусочками сливочное масло и наломать белый шоколад. Растопить в микроволновой печи в течении 1,5 минут при мощности 440-500 Вт, перемешивая каждые 30 секунд. Взбить венчиком яйцо с сахарным песком в течении двух минут. Я использовала тростниковый ... Ингредиенты: Шоколад белый - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)

Вкуснейший фондан Вкуснейший фондан Этот фондан готовится очень быстро и просто, но главное условие не передержать его в духовке, т.к. серединка у этого пирожного должна остаться жидкой. Все ингредиенты вполне доступны: шоколад, яйцо, сливочное масло и мука. Всем рекомендую приготовить этот п... Ингредиенты: Шоколад горький 60 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Кофе растворимый 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Сахарная пудра 60 Грамм, Какао-порошок 1 Чайная ложка

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Жидкий фондан Жидкий фондан Первым делом растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Все хорошо перемешайте, затем дайте немного остыть (градусов до 40 по Цельсию или чуть менее). В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром. Продолжайте процесс, пока крупинки не раств... Ингредиенты: Шоколад (черный, 70%) - 170 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 70 гр

Фондан Фондан Разогреть духовку до 220°С. Подготовить керамические рамекины, смазать их сливочным маслом и присыпать какао-порошком. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 60 г, сливочное масло - 60 г, кофе растворимый - ч. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 1 ч. л., мороженое ванильное - 100 г

Фондан! Фондан! Разогреваем духовку до 200 градусов. Формочки покрываем пергаментной бумагой и хорошо смазываем сливочным маслом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, соль, какао. Шоколад со сливочным маслом растопляем в микроволновке или на паровой бане ... Ингредиенты: 100г. черного шоколада, 2 ч.л. какао, 50г. сахарной пудры, 2 яйца, 2ст.л. муки, 30г. сливочного масла, 5г. разрыхлителя, Щепотка соли, Мороженное любое (у меня было клубничное)

Загрузка