Шоколадный фондан fondant

9 рецептов

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Шоколадный фондан (fondant). Шоколадный фондан (fondant). Масло и поломанный на кусочки шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кофе. Соединить эту смесь с шоколадной смесью и добавить муку.Все хорошо перемешать. Формочки смазать маслом . Выложить в них подготовленную массу и запеч... Ингредиенты: шоколад горький- 100 гр., масло сливочное- 80 гр., яйца- 2 шт., сахар ( желательно коричневый)- 50 гр., мука- 50 гр., кофе- 2 ч.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль. Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахар... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Разрыхлитель - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г, Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт Рецепт этого десерта откопал сын в интернете и тут же предложил его сделать. Т.к делала первый раз да еще все так быстро свершилось, то пошаговые фото не делала, но десерт так всем понравился, что я... Ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Шоколадный фондан с мороженым Шоколадный фондан с мороженым «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) или шоколадный фондан - известный французский десерт, бисквит с тонкой корочкой и жидкой сердцевиной, запекают в небольших порционных формах, но перед подачей перекладывают на плоскую тарелку и часто сопровождают ванил... Ингредиенты: Черный шоколад - 90 г, Сахар - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Мука - 25 г, Яйцо - 1 шт., Какао-порошок - 5 г, Мороженое - 80 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад разломайте на небольшие кусочки, положите в жаропрочную миску. Установите миску на водяную баню над кастрюлей, на треть наполненной слабо кипящей водой, и растопите так, чтобы оставались небольшие кусочки. Снимите миску с бани и отставьте, пока шоко... Ингредиенты: 200 г темного (больше 70% какао) шоколада, 150 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 50 г муки

Шоколадный фондан (Chocolate fondant) Шоколадный фондан (Chocolate fondant) На паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема. Выпекайте в духовке в течен... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 150 г

Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю попробовать восхитительное сочетание острого перца и горького шоколада. По следам гениального Пьера Эрме, импровизация. 2. Натрите на крупной терке шоколад. 3. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с водой. Добав... Ингредиенты: горький шоколад (75% какао) 150 г, яйцо 1 шт. + 2 желтка, сахарная пудра 40 гр. + 5 гр. для украшения, какао для посыпки 10 г, шоколадные корзинки, горький шоколад 100 г, ванильное мороженое 250 г