9 рецептов
Шоколадный фондан fondant
Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г
Шоколадный фондан (fondant). Масло и поломанный на кусочки шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кофе. Соединить эту смесь с шоколадной смесью и добавить муку.Все хорошо перемешать. Формочки смазать маслом . Выложить в них подготовленную массу и запеч... Ингредиенты: шоколад горький- 100 гр., масло сливочное- 80 гр., яйца- 2 шт., сахар ( желательно коричневый)- 50 гр., мука- 50 гр., кофе- 2 ч.л.
Шоколадный фондан Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль. Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахар... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Разрыхлитель - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г, Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.
Шоколадный фондан Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт Рецепт этого десерта откопал сын в интернете и тут же предложил его сделать. Т.к делала первый раз да еще все так быстро свершилось, то пошаговые фото не делала, но десерт так всем понравился, что я... Ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль
Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли
Шоколадный фондан с мороженым «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) или шоколадный фондан - известный французский десерт, бисквит с тонкой корочкой и жидкой сердцевиной, запекают в небольших порционных формах, но перед подачей перекладывают на плоскую тарелку и часто сопровождают ванил... Ингредиенты: Черный шоколад - 90 г, Сахар - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Мука - 25 г, Яйцо - 1 шт., Какао-порошок - 5 г, Мороженое - 80 г
Шоколадный фондан Шоколад разломайте на небольшие кусочки, положите в жаропрочную миску. Установите миску на водяную баню над кастрюлей, на треть наполненной слабо кипящей водой, и растопите так, чтобы оставались небольшие кусочки. Снимите миску с бани и отставьте, пока шоко... Ингредиенты: 200 г темного (больше 70% какао) шоколада, 150 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 50 г муки
Шоколадный фондан (Chocolate fondant) На паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема. Выпекайте в духовке в течен... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 150 г
Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю попробовать восхитительное сочетание острого перца и горького шоколада. По следам гениального Пьера Эрме, импровизация. 2. Натрите на крупной терке шоколад. 3. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с водой. Добав... Ингредиенты: горький шоколад (75% какао) 150 г, яйцо 1 шт. + 2 желтка, сахарная пудра 40 гр. + 5 гр. для украшения, какао для посыпки 10 г, шоколадные корзинки, горький шоколад 100 г, ванильное мороженое 250 г