Домашний шоколадный фондан

21 рецепт

Домашний шоколадный фондан Домашний шоколадный фондан Растопить на водяной бане шоколадную пасту с орехами и сливочное масло, взбить сахарный порошок с яйцами. Всыпать разрыхлитель, смешанный с мукой, порошок какао, посолить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Добавить к шоколад... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный фондан с коньяком Шоколадный фондан с коньяком Шоколад растопить со сливочным маслом на пару. Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Добавить массу в шоколад, всыпать муку, влить коньяк. Перемешать до однородного состояния. Тесто перелить в формы, печь в течение пяти или десяти минут,... Ингредиенты: шоколад - 250 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, коньяк - 20 мл, яйца - 2 шт.

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Шоколадный фондан 2 шоколада Шоколадный фондан 2 шоколада Поготавливаем ингридиенты. Включаем духовку(верх низ) на 200°. Растапливаем шоколад на паровой бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем до однородной массы. Отставляем остужаться. Пока остужается шоколад, смешиваем яйца и сахар Добавляем разрыхлитель и ще... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 0.1 гр, Какао-порошок (По желанию) - 5 гр

Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан в микроволновке 1. Первым делом соедините все сухие ингредиенты. Используйте для этого миску средних размеров. 2. К смеси добавьте молоко и масло, перемешайте до однородности. Это важно - следите, чтобы не образовалось комочков в тесте. 3. Возьмите керамическую кружку объе... Ингредиенты: Мука - 40 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Шоколад (измельченный, темный (черный, горький)) - 1 стол.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан 1.Тесто для фондана состоит из 2 частей, которые смешиваются в конце приготовления. Первая часть масляно-шоколадная, ее необходимо приготовить сначала, так как потребуется немного остудить массу. Поставить кастрюлю с водой нагреваться на плите, в нее должна... Ингредиенты: 50 гр. сахара, 60 гр. муки, ванильный сахар хаас - 1 ч.л, корица хаас -1/2 ч.л.

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перем... Ингредиенты: черный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., коричневый сахар - 150 гр., куриные яйца - 4 шт., ванильный сахар - 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадный фондан (быстрый рецепт) Шоколадный фондан (быстрый рецепт) Масло сливочное растопить с шоколадом. Оставить немного остужаться. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Вводим шоколадно-масляную смесь. Снова взбиваем. Добавляем муку и еще раз взбиваем. Формочки смазываем растительным маслом и посыпаем какао порошком.... Ингредиенты: куриное яйцо - 2 шт., мука - 45 гр., черный шоколад - 90 гр., масло сливочное - 100 гр., сахар - 100 гр., масло растительное для смазывания формочек, какао для посыпки, фрукты для украшения

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао о... Ингредиенты: Шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Какао-порошок - 40 гр, Ликер baileys - 20 мл

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)

Загрузка