Шоколадный торт чудо

186 рецептов

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Торт «чудо моё! — с днем рожденья!» Торт «чудо моё! — с днем рожденья!» ГОТОВИМ БИСКВИТ: 1. Замесить тесто. 2. Разделить на 2 части. В 1 часть добавить какао. 3. В форму по очереди добавлять белое тесто и шоколадное. 4. Выпекать при t200˚С примерно 1 час, духовку не открывать иначе бисквит осядет. 5. Готовность определять дерев... Ингредиенты: бисквит, 3 яйца, 75 гр. муки, 75 гр. крахмала, 100 гр. сахара, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, тесто № 2 заварной ободок: 85 гр. молока, 80 гр. воды, 45 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 3-4 яйца, щепотка соли., шоколадная паста нутел...

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Корж 50 гр. шоколада 2 шт. яйца 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 20 гр. крахмала 40 гр. муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка какао щепотка соли Крем 200 мл. жирных сливок 400 гр. сливочного йогурта (я брала чудо сливочный), с любым вкусом, у ... Ингредиенты: мука, шоколад, крахмал, яйцо, сахар, желатин, сливки жирные, йогурт, малина, какао-порошок

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки 1. Желатин залить водой, размешать и оставить для набухания. 2. Печенье перетереть в крошку. Масло растопить в микроволновке и соединить с перетертым печеньем. Хорошо размешать. 3. Установить разъёмную форму на тарелку бортиком вверх. Пересыпать печенье и х... Ингредиенты: масло сливочное - 150 гр., печенье топленое («к чаю») – 300 гр., желатин - 15 гр., вода - 100 мл., молоко - 100 мл., сахар - 5-6 ст.л., какао порошок - 3 ст.л., сметана (можете заменить на сливки, йогурт) - 400 мл., бананы - 3 шт., для украшения торта может...

Праздничный торт чудо- полено Праздничный  торт чудо- полено Самый Лучший Новогодний Торт ПОЛЕНО. Торт -Рулет. Авторский рецепт. Восторг для гостей и родных! Подробный мастер- класс, справится новичок. New Year's Cake . Этот торт станет сюрпризом для Ваших гостей! Приятного аппетита! Приготовить белое бисквитное ... Ингредиенты: белый бисквит: шоколадный бисквит: крем: 500 мл. сливки для взбивания охлажденные, 100 гр. сахара или, 15 гр. какао порошок, 1 ч.л ванилин жидкий или ванильный сахар, форма 28х36 см

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Шоколадный торт Шоколадный торт На фото набор продуктов. Шоколад для покрытия торта глазурью. Приготовление: Сам процесс приготоления очень быстрый, поэтому духовку заранее разогрейте до 180 град. Отмерьте все сухие продукты в 200 мл стакане. В большой миске смешать все сухие ингредиенты:... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (стакан = 200 мл) - 1 стак., Какао-порошок (стакан = 200 мл) - 0.5 стак., Молоко (стакан = 200 мл) - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (или молочный, для глазури) - 100 г

Трюфельный торт "Женское счастье" Трюфельный торт "Женское счастье" Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное...

Торт "Опера" от Гастона Ленотра Торт "Опера" от Гастона Ленотра Готовим бисквит. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень (у меня длиной 50 см) смазываем маслом и выкладываем сверху пергамент. На медленной скорости до образования пены взбиваем белки, увеличиваем скорость и взбиваем до образования мягких пиков, уве... Ингредиенты: Бисквит: 7 яичных белков комнатной температуры, 30 г сахарного песка, 6 крупных яиц, 70 г муки, просеянной, 45 г сливочного масла, растопленного, Кофейный сироп: 125 г воды, 65 г сахарного песка, 7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина), Кофе...

Загрузка