Австрийский шоколадный торт

81 рецепт

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Австрийский шоколадный торт Австрийский шоколадный торт Настоявшийся корж разрезаем на 2 части. Пропитываем. Нижний корж смазываем кремом, накрываем вторым коржом, смазываем верх и бока. Украшаем по желанию и по фантазии. Я посыпала тертым шоколадом и кокосовой стружкой. А бока украсила грецким орехом.Кстати, гр... Ингредиенты: Для теста и крема: 1ст. муки, 0,5ст. сахара, 200г темного шоколада, 1ст.л. с горкой какао, 4 яйца, 1ст. сах.пудры, 1ст. молока, 500г жирных(30-35%)сливок или сметаны, 1ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, щепотка соли, Для пропитки: 0,5 ст. кипяч.воды, 4 ...

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Венский шоколадный торт «Захерторте» Венский шоколадный торт «Захерторте» Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите 130 грамм шоколада и 130 грамм сливочного масла на водяной бане. Перемешайте и дайте немного остыть. Постепенно добавьте 100 грамм сахарной пудры и яичные желтки. Взбейте яичные белки до получения густой пены. П... Ингредиенты: Темный шоколад - 230 г, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 130 г, Сахарная пудра - 225 г, Абрикосовый джем - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки

Австрийский шоколадно-миндальный торт Австрийский шоколадно-миндальный торт 1. Для коржа: миндаль, не очищая, подсушить на сухой сковороде 4-5 минут, после чего остудить и перебить в блендере до состояния мелкой крошки, сливочное масло растопить и немного остудить. 2. Печенье и шоколад поломать на мелкие кусочки, также в блендере п... Ингредиенты: для коржа: яйца – 4шт, сахар белый – 150 г, сахар коричневый демерара – 40 г, масло сливочное – 125г, сливки (33-35% жирн.) – 125мл, миндаль – 200 г, печенье песочное или бисквитное без начинки – 125г, шоколад горький (70-85% какао) – 100 г, для сливочно-ми...

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Каждая хозяйка готовит торт по-своему, и каждая утверждает, что именно ее рецепт самый правильный и самый вкусный. Коржи в этом десерте получаются мокрыми, поэтому торт тает во рту. На первый взгляд приготовление десерта кажется очень сложным, но на самом д... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 135 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Мука 135 Грамм, Сливки 200 Грамм, Джем 200 Грамм, Ваниль По вкусу, Вода 15 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Разогреть духовку до 180 С. Какао развести горячей водой до состояния густого крема. Вишню разморозить или удалить косточки, если свежая. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем какао, далее постепенно ввести муку с разрыхлителем. С... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 100 гр. просеянной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. ванилина, 300-400 гр вишни (свежей или замороженной), хлопья миндаля

Вариация на тему "Захер" торт Вариация на тему "Захер" торт Шоколад растопить на водяной бане. Вода в кастрюле не должна кипеть, как только шоколад практически полностью растворился, снять с огня и перемешать до полного его растворения. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Шоколад остудить. ... Ингредиенты: Шоколадно-масляной бисквит: сливочное масло (размягченное) - 135 г, яйца - 6 штук, сахарная пудра - 45 г, сахар - 135-140 г, пару капель лимонного сока, щепотка соли, ванильный сахар - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука пшеничная - 100 г., Ап...

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем. Отделяем желтки от белков. Желтки, по одному, добавляем в шоколадную смесь, каждый раз в... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (песок) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Варенье (абрикосовое или персиковое) - 300 г, Сок лимонный (несколько капель), Вода (кипяченная горячая) - 8 ч. л.

Шоколадный торт "Захер-Мазох" Шоколадный торт "Захер-Мазох" Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (я использовала "С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS) взбить до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая, после каждого. Шоколад растапливаем, добавляем в тесто. Перешиваем. Мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем (смородиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 150...

Загрузка