Шоколадный влажный торт

627 рецептов

Шоколадный влажный торт Шоколадный влажный торт Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить шоколад, ванилин и эссенцию, перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и какао. К масляной смеси добавить яйца и молоко, взбить слегка миксером. Затем частями всыпать просеянные сухие ингредиеты и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (миндальная) - 1/4 ч. л., Шоколад темный (растопленный) - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко (2,5%) - 400 мл, Ванилин (ТМ Хаас) ...

Шоколадно свекольный торт Шоколадно свекольный торт Подготовить необходимые продукты для приготовления торта. В чашу положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар, слегка перетереть венчиком. Ввести куриные яйца,всыпать кондитерская муку, муку, разрыхлитель теста,какао.Всё п... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 140 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Мука (Кондитерская мука) - 150 гр, Апельсины - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Соль ...

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Бисквит выпекается точно по оригинальному рецепту. Просто, быстро, безумно вкусно! Советую корж стеречь - главное, это не передержать, а поймать именно эту "влажность". Хотя нижкий корж лучше немного подсушить: поскольку ему нести весь торт, чтобы не просел... Ингредиенты: бисквит (один корж), 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1/2 ст. кефира, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. крепкого кофе, пропитка бисквита, 1/2 ст. апельсинового ликера grand marnier cordon rouge, апельси...

Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон Сливочное масло комнатной температуры, сметану и яйца взбиваем миксером до однородной консистенции. Смешиваем в отдельной миске сухие ингредиенты - просеянную муку, какао-порошок, соду, ванильный и обычный сахар. К взбитому маслу, сметане и яйцам добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 120 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 80 мл...

Шоколадно-имбирный торт Шоколадно-имбирный торт Имбирные сливки: 1. Свежий корень имбиря очистить и нарезать полосками. Сливки вылить в сотейник, положить в них имбирь и прогревать на среднем огне до появления первых пузырьков. Не кипятить! Затем снять с огня и охлаждать в течение 4-12 часов. Перед употр... Ингредиенты: для 1 коржа: 125 гр. темного шоколада, 150 гр. мелкого коричневого сахара, 40 гр. сливочного масла, 1 шт. куриное яйцо, 160 гр. муки, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. молотого мускатного о...

Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) В шоколадном торте все должно быть шоколадным: и тесто, и крем. Кроме того, данный рецепт также понравится любителям сгущенки, на ее основе приготовлен крем. Воздушные коржи стоит пропитать ароматной сахарной пропиткой с вином, так они станут более влажными... Ингредиенты: Сахар 255 Грамм (125г в тесто, 130г в крем), Мука 125 Грамм, Вареная сгущенка 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 50 Грамм (+1 ст. ложка в тесто), Масло растительное 10 Грамм, Орехи для декора 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Вино 250 Миллилитров

Шоколадный листовой торт с цуккини Шоколадный листовой торт с цуккини Возможно данный рецепт покажется немного необычным, но пусть вас это не смущает! Вкус кабачка в торте совсем не ощущается, десерт напротив получается вкуснейший! Благодаря кабачку торт имеет нежную бархатистую консистенцию и приятную чуть влажную структуру.... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 160 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 60 Миллилитров, Мука 175 Грамм, Какао 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Шоколад 100 Грамм

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Для приготовления нам понадобится печенье, сахар, масло сливочное, шоколад горький, сливки, творог, сметана жирностью от 25%, желатин, ванилин и орехи. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Я воспользовалась помощью блендера. Добавляем к печенью мягкое сливоч... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печенье песочное - 450 г, Сливки 20% - 7 ст. л., Шоколад тёмный - 200 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 70 мл, Сметана - 500 г, Творог - 500 г, Фундук (лесной орех) - 100 г

Торт шифоновый Торт шифоновый 1. Воду наливаем в сотейник, насыпаем кофе, отправляем на огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании, после чего убираем с огня, остужаем. 2. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки взбиваем  с половиной сахара добела, затем просеиваем в них... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 225 гр, Вода - 175 мл, Подсолнечное масло - 125 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кофе растворимый - 10 гр, Куриные яйца - 7 шт., Мука - 30 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 1 шт., С...

Шоколадно лимонный торт Шоколадно лимонный торт Этот тортик самый любимый в нашей семье. Помню, в детстве моя мама пекла его на мой День рождения. Прошли годы, и теперь я пеку шоколадно лимонный торт на ее День рождения.Рецепт торта я взяла из старой маминой книги с рецептами. Записан он был под название... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 130 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом) - 1 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 6 чайн.л., Сливо...

Загрузка