Торт малиновое чудо

18 рецептов

Живой желейный торт «Малиновое чудо» Живой желейный торт «Малиновое чудо» В глубокой, подходящей по объему кастрюле, замочить порошок агара в воде не меньше, чем на 1 час. В чашу блендера с S-образными ножами поместить заранее подготовленные орехи, ягоды инжира и сухую зелень. Промолоть смесь до мелкой крошки. Выложить ореховую ... Ингредиенты: Агар-агар (в порошке) - 1 ч. л., Вода (для замачивания агар-агара) - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Малина - 1 стак., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Базилик (несколько листочков) - 8 шт, Пыльца цветочная - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Яблочный торт Яблочный торт Бисквитный корж был приготовлен по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi. Только готовила 2 порцию и немного увеличила количество муки, чтобы был немного плотнее. Готовим яблочную начинку. Замочит... Ингредиенты: бисквитный корж, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., Начинка, малиновый конфитюр – 150 гр., Яблоки – 700 гр. + 1 для украшения, Творог – 400 гр., Сливки – 500 гр., Белое вино – 250гр, Сахар – 250 гр., Сахарная пудра – 50 гр., Л...

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Торт "Малиновый рай" Торт "Малиновый рай" Готовим бисквит. Масло сливочное соединяем с яйцом и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем какао-порошок, муку Замешиваем тесто, делим на 3 части Формуем круглые лепешки, диаметром 36 см, Выпекаем при 220, 10 мин, Готовим суфле. Малину измельчаем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 340 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сливки (33 %) - 800 г, Малина - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 400 г, Сок свежевыжатый (малиновый) - 150 г, Саха...

Торт «Карнавальная ёлочка» Торт «Карнавальная ёлочка» Для приготовления двух бисквитов — апельсинового и шоколадного нам понадобится сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, какао, шоколад чёрный, разрыхлитель, вода, апельсин. Для апельсинового бисквита желтки отделить от белков. Соединить желтки с сахаром. До... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 55 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 3 ст. л., Какао порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 55 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 5...

Малиновый "Наполеон" Малиновый "Наполеон" Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Поставить на 1 час в холодильник. Тем временем приготовим пропитку. Малину (можно замороженную) смешать с сахаром и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит со... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 400 г, соль - ч. л., сливочное масло - 200 г, ванилин - по вкусу, маскарпоне - 350 г, молоко сгущенное - 350 г, сливки 33-35% - 200 г, малина - 200 г, сахар - 50 г

Торт "Малиновый шоколад" Торт "Малиновый шоколад" Сразу оговорюсь: время приготовления указано без учета времени на заморозку торта. Торт у нас диаметром 24 см. Начнем с приготовления желе, т. к. оно должно будет хорошо застыть, а на это нужно время. Малину (у меня замороженая) чуть прогреваем, пробиваем б... Ингредиенты: Малина (Готового пюре) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 380 мл, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 28 г, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Малина (Готового пюре) - 300 г, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 14 г, Вода (Для замачивания желатина) - 40 мл, Лайм...

Торт "Летняя клубничка" Торт "Летняя клубничка" Замочить желатин в стакане холодной воды на 15 минут. Поставить на плиту и дать раствориться, не доводя до кипения. Бисквитные рулеты (любые), я брала клубничные, чтобы смотрелось гармонично, нарезать толщиной 1-1,5 см. И, желательно, чтобы не слишком сладк... Ингредиенты: Сметана - 370 г, Желатин - 15 г, Рулет - 3 упак., Клубника - 3 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.

Загрузка