Шоколадный торт с пражским кремом

60 рецептов

Шоколадный торт с пражским кремом Шоколадный торт с пражским кремом Смешать и просеять муку, разрыхлитель, ванилин Растопить шоколад, влить в масло, перемешать и оставить остывать до комнатной температуры. Взбить по отдельности желток и белок, с добавлением сахара. В желтки 30 гр. сахара, в белки 100 гр. сахара. В шоколад ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 120 г, Вода - 20 мл, Масло сливочное - 200 г, Какао-пор...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем и хорошенько перемешиваем (очень удобно миксером) сгущённое молоко, сметану, какао(лучше перемешать ложкой, а то разлетится по всей кухне:)), соду, гашенную уксусом и муку. Тесто должно получится, как на оладьи.... Ингредиенты: Для коржей: Сметана - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сгущённое молоко - 0,5 банки, Яйца - 3 шт., Какао - 3 ст.л., Мука - 1,5-2 стакана, Сода - 1 ч.л., Для крема: Сливочное масло - 250 г, Сгущённое молоко - 0,5 банки, Какао - 2-3 ст.л., Глазурь: Какао - 2 ст.л....

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Взбить 3 яйца. Добавить сгущенное молоко и какао, хорошо взбить. Массу вылить в миску и добавить соду, гашеную уксусом. Просеять муку и хорошо перемешать. Тесто разделить на две равные части, вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную масло... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 150 г, Сливки (глазурь) - 100 мл, Шо...

Торт "пражский" тематический Торт "пражский" тематический Варим глазурь, как в рецепте торта "Сказка" и остужаем ее. Замешиваем тесто на коржи: смешиваем яйца,сахар,какао и слегка взбиваем. Потом добавляем сметану, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто чуть гуще сметаны. Вводим в тесто раздробленные орехи, хорошен... Ингредиенты: глазурь: 9 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао, 250 гр. сметаны 15%, 70 гр. масла или маргарина, 1 плитка горького шоколада, коржи: 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 500 гр. 15% сметаны, 2 ст.ложки какао, 1 пачка разрыхлителя, 1,5-2 ст. муки для тортов, орехи, крем: 10...

Классический шоколадный торт «Пражский» Классический шоколадный торт «Пражский» Растереть сахар и яйца. Положить сгущенное молоко и сметану. Насыпать муку, чтобы тесто было текучим и густым одновременно. Погасить в уксусе соду, мгновенно добавить в тесто. Намазать формочку маслом, вылить 1/2 теста и отправить в духовку. Запекать при те... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1/2 банки, яйца - 3 шт., мука - 1-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст.л., сода - 1 ч.л.

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Торт "Пражский" Состав (на маленький торт). Для теста: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 столовые ложки какао-порошка. Для крема: 200-250 гр. сливочного масла, 0,5 литра молока,2 яйца, 2 столовые ложки муки, 150 г... Ингредиенты: Сгущенка 1 банка, мука 1 ст + 2 ст ложки, яйца 4 шт, разрыхлитель 1 чайная ложка, какао-порошок 4, 5 ст ложки, сливочное масло 200-250 гр, молоко 0, 5 литра, сахар 200 гр, 1 чайная ложка растворимого кофе, 100 мл воды, 1 ст ложка коньяка или спирта

Торт "Пражский 1987" Торт "Пражский 1987" Желтки растереть/взбить с половиной порции сахара до исчезновения кристалликов сахара В конце сбивания белков добавить оставшийся сахар Не выключая миксер, ввести желтки в безе Получается вот такая воздушная масса Просеять муку, какао Аккуратно перемешать л... Ингредиенты: Тесто: 7 яиц, 160 г муки, 200 г сахара, 1 ст.л. какао, 50 г слив. масла, Крем: 250 г слив.масла, 150 г сгущенки, 20 г какао, 3 желтка, 55 мл воды, Пропитка: 2 ст.л. рома/коньяка, апельсиновый/лимонный мармелад, Глазурь: шоколадная помада

Торт "леопард" подарок для любимой дочери на годик + дуэль "мастичный 3д торт" Торт "леопард" подарок для любимой дочери на годик + дуэль "мастичный 3д торт" 1. Пять коржей я перемазала для основы торта, два для лап и хвоста, и один перерезала пополам и перемазала эти половинки, они пошили на шею. Готовый торт (основу из 5 коржей) я перерезала пополам по длине. 2. Одна половина и будет служить туловищем а вторая... Ингредиенты: внутри у меня был пражский торт (см. оригинальный рецепт), на торт понадобится, мастика, красители, зеленая кокосовая стружка (для посыпки вокруг торта), немного масляного крема для надписи, шоколадные конфеты, ну и конечно же свечка в форме единицы)))

Торт "Пражский праздничный" Торт "Пражский праздничный" Подготовить продукты для теста. Яйца взбить с сахаром и сгущенкой. Соду всыпать в сметану, размешать и дать постоять минут 5 (чтобы сода погасилась). Какао смешать с мукой. В яично-молочную смесь добавить сметану, взбить. Просеять муку с какао и хорошенько ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто, с горкой) - 1 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 4 ст. л., Молоко (для пропитки) - 50 мл, Коньяк (для пропитки) - 50 мл

Загрузка