Шоколадный торт с вишневым кремом

491 рецепт

Шоколадный торт с вишневым кремом Шоколадный торт с вишневым кремом Готовим тесто. Соединить масло, сахар, яйца, взбить в пену. Добавить муку, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 40 минут при 180°С. Остудить, разрезать на три коржа. Вместо вишневого сиропа можно испо... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 150 г, кукурузный крахмал - 50 г, какао-порошок - 3 ст. л., разрыхлитель - 3 ч. л., желатин - 15 г, вода - 5 ст. л., сахарная пудра - 40 г, сливки 10-20% - 500 мл, вишневый сироп - 250 мл,...

Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" 1. Трюфельный крем необходимо приготовить минимум за 8 часов до сборки торта. Шоколад поломать на кусочки. 2. Залить нагретыми до 80C сливками, смешать. 3. Добавить размягченное сливочное масло, смешать. Влить шоколадный ликер, смешать до однородности. Отпр... Ингредиенты: тесто: 75 гр. гречневой муки тм «мистраль», 125 гр. пшеничной муки, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 175 мл. воды, 125 мл. растительного масла, 5 желтков, 8 белков + 45 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, трюфельный крем: 200 мл. с...

Шоколадный торт с вишневой прослойкой Шоколадный торт с вишневой прослойкой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 3,4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 400 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Пшеничная мука - 2...

Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Бисквит: Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Муку просеять с какао и ванилином, соединить с миндальной мукой. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков (средняя плотность пе... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 6 яиц (у меня отборные), коричневый сахар 140, мука пшеничная в.с. 80, миндальная мука 35, какао 40, сливочное масло 40, ванилин пол стандартного пакетика, заварной крем: молоко 3,5% жирности 250 мл., яйцо 1 шт., мука 1 ст.л. с горкой, с...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры. Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом. На каждый кусочек торта в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 0,5 л, Желе (вишневое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ананас (консерв...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Шоколадный торт с вишнёвым муссом Шоколадный торт с вишнёвым муссом 1 шаг. Приготовление ягодного мусса Я советую начать приготовление этого торта не с коржей, а с ягодного мусса, чтобы сократить общее время приготовления торта. Т. к. нам надо, чтобы ягодный мусс немного схватился. А пока мусс будет застывать, мы успеем исп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 мл, Шоколад темный (содержание какао 56-6...

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...

Загрузка