Маковый торт с молочным кремом

34 рецепта

Маковый торт с молочным кремом Маковый торт с молочным кремом Мак предварительно залить 1 ст. горячего молока Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сливочное масло (растопленное при комнатной температуре). Затем всыпать мак, муку и соду. Все перемешать до однородности. Разделить тесто на 3 части. Можно еще в тесто... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки, 1 ч.л соды гашеной, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 150 гр сливочного масла, 2 ст. л мака, Крем: 500 мл молока, 150-200 гр сахара, ванилин или ванильный сахар, 4 желтка, 50 гр муки

Маковый торт "Царица Эстер" Маковый торт "Царица Эстер" Для этого торта надо испечь 4 маковых коржа. С кремом немножко нужно заморочиться, но оно того стоит. Пропитывается этот торт очень быстро. Результат превосходит все старания! 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки миксером до пены, затем добавляйте ча... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука, Мак 0,5 Стакана, Мука 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм (в крем), Желтки 3 Шт...

Нежный маковый торт Нежный маковый торт Продукты для бисквита лучше подготовить и взвесить заранее. Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. В отдельной чаше взбиваем белки с оставшимся сахаром. В третьей чаше смешиваем сухие ингредиен... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мак (подсушить) - 130 г, Ваниль (1 + 1) - 2 г, Желток яичный (для крема) - 6 шт, Сливки (можно молоко, но сливки лучше) - 600 мл, Шоколад молочный|Шоколад (Чёрный) - 75 г

Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мак - 2.5 стак., Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ваниль, Вишня - 300 г, Сметана (крем) - 300 г, Сахар (крем) - 100 г, ...

Лимонно-маковый торт Лимонно-маковый торт Нагреть духовку до 180гр.Смазать слив.маслом и присыпать мукой круглую форму диаметром 20см.и высотой 5см. В маленькой миске перемешать 1 стол.л лимон.сока и 1/2 стак. молока. Отставить в сторону.В другой миске перемешать муку,мак,соду и соль. Взбить миксер... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 1 стакана, мак - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., крахмал - ч. л., сливки ж...

Маковый торт с йогуртом и шоколадом Маковый торт с йогуртом и шоколадом Взбиваем яйца, воды – четыре столовых ложки, сахар и соль. Смешиваем муку с разрыхлителем, молотым маком и какао. Покроем пергаментом разъемную форму, в нее выложим тесто, и минут 25-30 будем выпекать. Температура духовки примерно 180 градусов. После, вылож... Ингредиенты: Соль - Щепоток, Яйца 4 Штуки, пакет мака 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Какао порошок 30 Грамм, Мука 130 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм, Желатин 12 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Шоколад...

Бисквитный маковый торт Бисквитный маковый торт ​В этом рецепте я использовала, сахар и чечевицу Мистраль Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100гр. чечевицы и перемолоть. Духовку разогреть до 170 градусов. Разделить яйца на желтки и белки. Сливочное масло растопить и о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Мак - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука ( ) - 130 г, Чечевица (70гр.муки из чечевицы МИСТРАЛЬ) - 100 г, Желток яичный - 8 шт, Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Сливки (...

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

ТОРТ "АХ, АФРИКА!" ТОРТ "АХ, АФРИКА!" Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп... Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченн...

Загрузка