Шоколадный торт с кремом без выпечки

7401 рецепт

Шоколадный торт с кремом на основе итальянской меренги Шоколадный торт с кремом на основе итальянской меренги Приготовление ганаша: 1. Сливки в сотейнике довести до кипения. 2. Шоколад мелко нарубить. 3. Шоколад положить в миску , к нему влить горячие сливки, перемешать до однородности. Добавить масло и ещё раз перемешать. 4. Сливочно - шоколадную массу остудить, н... Ингредиенты: бисквит: сахар 190 г, мука 160 г, какао 30 г, разрыхлитель 10 г, яйца 250 г, растительное масло 70 г, молоко 100 г, ганаш (трюфельная масса), шоколад (50%) 110 гр., сливки 33 % жирности 100 г, масло сливочное 30 гр., какао 30 г, крем: белки 65 г, сахар 150 ...

Шоколадный торт с ликером Шоколадный торт с ликером 1. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао, добавляем щепотку ванилина. В отдельной емкости растапливаем шоколад и сливочное масло, остужаем.2. Разбиваем яйца в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера, а затем соединяем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный ликер - 20 мл, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 70 гр, Темный шоколад - 70 гр, Молоко - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Шоколадный ликер - 20 ...

Шоколадный торт с кремом Шоколадный торт с кремом Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет светлой. Вылить в нее шоколадную массу, я всe это взбила миксером. Потом добавляем муку и дрожжи. Взбиваем белки в густую пену. Половину выливаем в шоколадную массу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Дрожжи (или 2 ч.л без горки) - 1 пакет., Творожная масса - 200 г, Сливки - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Паста (шоколадна...

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Торт "крем а'ля крем" Торт "крем а'ля крем" Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг-инстант. Дуxовку нагреть до 180*С, печь 30 мин.когда корж остынет намазать кремом, затем залить помадкой. Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xол... Ингредиенты: тесто: 6 яиц (отделить белки и желтки), 6 ст. лож. саxара, крем: 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр. ), 3/4 ст. молока, 1 пак. (250 гр. )сливок 32-38%, помадка: 2 ст. лож.саxара, 2 ст. лож. кипятка, разъёмная форма 26 см.

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом 1.Чернослив промыть, обсушить и залить ликёром, перемешать, оставить мариноваться. 2. Муку смешать с какао порошком и разрыхлителем. 3. Яйца взбить с размягчённым маслом и сахаром. 4. Всыпать мучную смесь, продолжить взбивать. 5. Влить ликёр и шоколадный си... Ингредиенты: масло — 100 гр, сахар — 125 гр, ванильный сахар — 10 гр, соль, яйцо — 2 шт, мука — 125 гр, какао порошок — 3 ст.л. (20 г), шоколадный сироп (топпинг) — 50 гр, ликёр creamfields — 50 мл., разрыхлитель — 5 гр, чернослив — 200 гр, ликёр creamfields — 30 мл., с...

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...

Влажный шоколадный торт в глазури Влажный шоколадный торт в глазури Чуть-чуть взбить яйцо миксером. Постепенно добавить сахар, каждый раз взбивая. Налить растительное масло без запаха. Налить кефир, добавить холодную воду. Перемешать венчиком. Добавить уксус, перемешать, отставить. Соединить какао, муку, соду, ванилин. Высы... Ингредиенты: сахар - 275 г, вода - 180 мл, мука - 170 г, масло растительное - 120 мл, кефир - 120 мл, какао-порошок - 30 г, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сыр сливочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, крем/паста ореховая, са...

Шоколадный торт с трюфельным кремом Шоколадный торт с трюфельным кремом Хорошо взбить сырые куриные яйца, сахар и ванилин из пакетика. Влить растительное масло, молоко, всыпать какао-порошок. Массу перемешать. Смешать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Сухую смесь всыпать в жидкую, соединить с помощью миксера. Вылить гот... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки для взбивания - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, нуга шоколадна...

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое Разогреть духовку до 120 градусов. Печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10 минут. Дать остыть. Мороженое слегка растопить, около 10 минут. При помощи м... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 200 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Мороженое (шоколадное) - 200 гр, Кофейный ликер - 6 стол.л., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 100 гр

Загрузка