Шоколадный торт с праздником св валентина

10 рецептов

Шоколадный торт "с праздником св.валентина" Шоколадный торт  "с праздником св.валентина" См.пошагово Ингредиенты: яйца кур. -6шт(крупных) или 8 шт. (маленьких), сахар-песок- 200 г, ванильный сахар- 2пакета, мука пшеничная- 200 г, крахмал картоф.-1 ст.л. (без горки), какао-порошок- 2 ст.л., крем: молоко сгущен.-2банки, масло сливочное- 8 ст.л., какао-порошок- 8 ст.л., д...

Торт - поздравление "розовое сияние"!!! Торт - поздравление "розовое сияние"!!! 1. Доброго дня!)) Сегодня День Св. Валентина, и мы готовим Тортик!)) Для начала берем ванильку... 2. И достаем из нее (разрезаем вдоль, и обратной стороной ножа вытаскиваем семена) "Кондитерскую Черную Икру"! 3. Затем, отделяем белки от желтков.. ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, 1 стучок ванили, крем: 500 мл. сливок 33%, 2 пак. закрепителя, 2-3 ч.л. сах. пудры, розовый краситель - 1 мг., экстракт ванили - 1 кап., пропитка и маринад: 1-2 китайские груши невеста (начинка), 2 ст.л. караме...

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Торт "Риго Янчи" и история любви... Торт "Риго Янчи" и история любви... Духовку разогреть до 180*С. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую(!) пену , затем очень аккуратно ввести их в тесто, перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150 г сахара (а лучше сахарной пудры), 110 г муки, 0,5 ст.л. крахмала, Для крема: 0,5 л сливок для взбивания 35% (Parmalat), 100 г темного шоколада (70% какао), 100 г мелкокристаллического сахара или сахарной пудры, 1 ст.л. какао, Для ...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Начнем, конечно, с приготовления бисквита. Подготовим все составляющие, чтобы в процессе приготовления на это не отвлекаться. Белки аккуратно разделяем с желтками. Белки убираем в холодильник. Я для себя запомнила такую "аксиому": желтки любят сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Лимон (це...

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...

Торт суфле Для двоих Торт суфле Для двоих Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Груша (консервированная, Для суфле) - 1 бан., Сливки - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Варенье (или джем, Для заливки) - 3 ст. л., Желатин - 1 г, Сливки - 50 мл

Шоколадный торт-суфле с бананами Шоколадный торт-суфле с бананами Вкусный торт - залог хорошего праздника. Вы можете сделать торт дома или же заказать его. Можно найти торты на заказ быстро и недорого, это сэкономит ваше время. Но если хочется что-то простое сделать самому, попробуйте этот рецепт. Взбейте яйца с сахаром в... Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст.л сахара, 5 ст.л муки, 600 г сметаны, стакан молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, пол чайной ложки растворимого кофе (по желанию), 1 упаковка желатина (15 г.), 2 банана.