Торт валентина

127 рецептов

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Тесто: Брикет полуфабриката киселя измельчить с помощью толкушки или иным способом. Смешать муку, пекарский порошок, сахар, кисель. Добавить яйца, хорошо растереть. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовность ... Ингредиенты: для теста: сахар - 1/3 ст., мука пшеничная - 2/3 ст., кисель (у меня был клубничный) - 100 гр, рыхлитель для теста - 1 пачка, яйцо - 3 шт, для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта, кукурузные хлопья (необязательно), же...

Торт Валентинов день Торт Валентинов день 2 стакана сахара и 4 яйца взбить (гоголь-моголь выделываем)))). Разделить все содержимое на две неравных части. Меньшую взбить до густой желтой пенки. Большую часть разделить пополам, в первую половинку добавляем молоко (чуть больше пол стакана) и муку (10-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука, Молоко - 1 стак., Масло сливочное, Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Стружка кокосовая, Ваниль, Ананас (консервированный), Семечки, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт благодарственный "валентин" Торт благодарственный "валентин" 1. На фото набор продуктов для груш в винном сиропе: груши твёрдых сортов (у меня Конференц), вино Кагор, корица в палочках, сахар. 2. Груши очистите от кожуры. В глубокой кастрюле доведите до кипения вино, воду, сахар и палочки корицы. Опустите цельные гру... Ингредиенты: для светлого масляного бисквита: 27 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 22 гр. сахарной пудры, 22 гр. сливочного масла, 30 гр. пшеничной муки вс, для шоколадного бисквита: 275 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 150 гр. сахара, 138 гр. пшеничной м...

Торт Валентина Торт Валентина Размягченный маргарин растереть руками с 3 стаканами муки до однородной массы. Добавить соду (не гасить), тщательно перемешать. Добавить взбитые с сахаром яйца, ванильный сахар, растопленный мед. Все перемешать, добавить около 3 стаканов муки. Вымесить до п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Маргарин - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Крем ( сметанный)

Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Приготовить рисовое песочное тесто. Просеять оба вида муки. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Отделить желтки от белков. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и быстро переме... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 200 г, желатин листовой - 5 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 100 г, марсала - 150 мл, кукурузная мука - 60 г, сливочное масло - 80 г, сах...

Муссовый торт «Для влюбленных» Муссовый торт «Для влюбленных» Подробно, как готовить песочное тесто сабле я описывала в своем рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/92239-pirozhnoe-prazdnichnoe. Повторяться не буду, единственное, я его окрасила в зеленый цвет. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем толщиной 4 м... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарная пудра - 98 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 45 г, мука - 398 г, яйца куриные - 71 г, шоколад белый - 200 г, сироп - 200 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, желатин - 16 г, молоко - 120 г, клубника замороженная - 800 г, са...

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом Яйца взбить вместе с сахаром до бела, и, когда проведете по поверхности кончиком ложки, должен остаться след и не сразу пропасть. Затем по немного добавляем муку перемешанную с разрыхлителем и перемешиваем аккуратно снизу вверх лопаткой или ложкой. Распреде... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 400 г, яйца куриные - 12 шт., сливки 33-35% - мл, сахарная пудра - по вкусу, мука - 6 ст. л., сахарный песок - 8 ст. л., яичные желтки - 4 шт., молоко - 4 стакана

Загрузка