Торт к дню св валентина

24 рецепта

Торт ко Дню Святого Валентина Торт ко Дню Святого Валентина Сначала необходимо нарисовать трафарет для рисунка. Для этого на матовой стороне листа пергамента размером с противень нужно начертить две полосы высотой, равной высоте разъемной формы для выпечки и длиной во весь противень. Две полосы по длине должны быть ... Ингредиенты: Крахмал - 5 г, Краситель пищевой (сухой, розовый) - 2 г, Миндаль - 85 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника (свежая или размороженная) - 500 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона (натертая) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Ваниль (в стручках) - 1 шт, Желток яичный ...

Торт ко дню Святого Валентина Торт ко дню Святого Валентина Пиво и сливочное масло довести на медленном огне до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать какао и перемешать до однородной консистенции. Поставить остужаться до комнатной температуры. Смешать в чашке коричневый сахар, муку, соду и соль. В другой чашке взби... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар коричневый (тесто) - 2 стак., Какао-порошок (тесто) - 3/4 стак., Сахар (крем) - 200 г, Сметана (20% тесто) - 200 г, Сода (тесто) - 1,5 ч. л., Соль (тесто - щепотка), Шоколад темный (крем) - 100 г

Торт к Дню Св. Валентина Торт к Дню Св. Валентина Для начала растопим маргарин, пусть остывает. Затем яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляем соль и маргарин. Муку просеиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в яичную смесь (чтоб не было комков), продолжаем взбивать. Если тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Маргарин - 50 г, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 2-3 ст. л., Сливки - 600 мл, Загуститель для сливок - 3 упак., Сахарная пудра - 150 г, Банан -...

Торт Ко дню Святого Валентина Торт Ко дню Святого Валентина Яйца с сахаром взбивать 15 минут, затем всыпать муку, соль и перемешать. Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке 15 минут. Коржи охладить и разрезать вдоль. Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером. Коржи промазать кремом и соединить. Фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Желе (сухое) - 1 упак., Вишня, Посыпка кондитерская

Торт к дню св. валентина Торт к дню св. валентина Приготовление бисквита описано в рецепте http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/21078. Для этого торта бисквит делается из 10 желтков и 5 белков. Для безе (меренги) белки взбить, добавить сахар, взбивать до растворения сахара. На бумаге для выпечки нарисова... Ингредиенты: для бисквита: 10 желтков, 5 белков, 8 ст.л. с горкой мелкого сахара, 8 ст.л. муки, 2 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. воды., для безе: 5 белков, 250 г. мелкого сахара (1,25 ст. ), для пропитки и крема: 1 кг. свежей или замороженной клубники, 0,7 л жирн...

Торт "Ко дню святого Валентина" Торт "Ко дню святого Валентина" разогрейте духовку до 180 градусов положите в большую чашу все ингредиенты для бисквита и взбейте разложите тесто по формочкам не более чем на половину высоты стенок. поставте формы в духовку на 10 - 20 минут...( рядом не топать, тесто ОЧЕНЬ чувствительное)... Ингредиенты: 100гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 100гр. сливочного масла, 100гр. сахара, 2 яйца, ванилин, 1-2 ст. л. молока, начинка и украшение: сгущенное молоко, сливочное масло, какао(шоколад растопленнный), количество выбирайте сами, многие любят посла...

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Тесто: Брикет полуфабриката киселя измельчить с помощью толкушки или иным способом. Смешать муку, пекарский порошок, сахар, кисель. Добавить яйца, хорошо растереть. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовность ... Ингредиенты: для теста: сахар - 1/3 ст., мука пшеничная - 2/3 ст., кисель (у меня был клубничный) - 100 гр, рыхлитель для теста - 1 пачка, яйцо - 3 шт, для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта, кукурузные хлопья (необязательно), же...

Торт для любимых ко дню святого валентина Торт для любимых ко дню святого валентина Приготовление торта начинаем с того, что замачиваем желатин в горячей воде для набухания. Готовим вишневое желе, для чего содержимое 2 пакетиков желе высыпаем в емкость и заливаем половинной нормой горячей воды указанной на пакетике. Тщательно перемешиваем... Ингредиенты: мука – 1 ст., яйца – 3 шт., сгущенное молоко – 1 б. (380 гр. ), сода -1 ч.л., лимонный сок (уксус) – 1 ст.л., сметана – 200 гр., сахар – 1 ст., вишневый сироп – 60 гр., желатин – 1 ч.л. (15 гр. ), желе вишневое – 2 пак., кокосовая стружка – 1 пак.

Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном смешиваем яйца, сахар, соль и муку. Затем постепенно вливаем молоко, продолжая все взбивать миксером или венчиком. Когда масса будет однородной и без комочков, можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: 150 – 200 гр. печенья «савоярди», 50 гр. ликера амаретто, 50 гр. черного шоколада, 1 банка консервированного ананаса, заварной крем: 400 гр. молока, 100 гр. слив. масла, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. с горкой муки, 3 яйца

Муссовый торт «Для влюбленных» Муссовый торт «Для влюбленных» Подробно, как готовить песочное тесто сабле я описывала в своем рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/92239-pirozhnoe-prazdnichnoe. Повторяться не буду, единственное, я его окрасила в зеленый цвет. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем толщиной 4 м... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарная пудра - 98 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 45 г, мука - 398 г, яйца куриные - 71 г, шоколад белый - 200 г, сироп - 200 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, желатин - 16 г, молоко - 120 г, клубника замороженная - 800 г, са...

Загрузка