Шоколадный торт с глазурью и конфетами

146 рецептов

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Для приготовления теста смешать сырой желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить тесто. Форму для выпечки торта выстлать бумагой для выпечки, выложить две трети массы,... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 200 г, яичный белок - 6 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 5 шт., молоко - 1 стакан,...

Шоколадный торт с конфетами Maltesers Шоколадный торт с конфетами Maltesers Заранее достать масло из холодильника, чтобы размякло, смешать с молоком и сахаром, слегка нагреть до полного растворения сахара и образования гомогенной смеси. Для приготовления коржей перемешать масло с добавлением какао, муки и разрыхлителя, вбить яйца о... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, молоко - 185 мл, масло сливочное - 125 г, мука - 200 г, масло сливочное - 185 г, какао-порошок - 50 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., сахарная пудра - 345 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки - 125 мл, молоко солодовое ...

Шоколадный торт на кефире Шоколадный торт на кефире Готовим ингредиенты. Вбиваем в миску два крупных яйца. К яйцам добавляем сахар и какао. Тщательно взбиваем венчиком или миксером, чтобы сахар полностью растворился. Вливаем в смесь кефир (лучше использовать холодный, сразу из холодильника). Перемешиваем вен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Куриные яйца (крупные) - 2 шт., Сахар - 200 гр, Кефир - 200 мл, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 350 мл, Грецкие о...

Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Разделить яйца на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до белой массы и увеличения в размере (это около 5 минут). Добавить сахар, взбить. Постепенно добавлять теплую воду, взбивая. Просеять разрыхлитель и муку, перемешать венчиком. Добавить какао и снова... Ингредиенты: сахар - 300 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 12 г, вода - 180 мл, какао - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, яйца куриные - 10 шт., сметана 20% - 70 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 5 ст. л., шоколад белый - 30 г, сметана 20% - 150 г, сахар - 100 г, шоколад черный г...

Шоколадный торт с глазурью и конфетами Шоколадный торт с глазурью и конфетами Первый этап — это приготовление коржей — основы шоколадного торта. Для этого вам понадобится, смешать с помощью миксера или обычного венчика следующие ингредиенты: 200 г муки высшего сорта, 200 г сахарного песка, половину чайной ложки питьевой или пищевой с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сметана - 150 г, Сливочное масло - 225 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Горький шоколад - 175 г, Фермерская сметана - 125 г, Сахарная пудра - 200 г, Сода - щеп...

Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Бисквит: яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера около 2-3 минут. добавить сметану (или кефир) и соду, гашенную лимонным соком. еще раз взбить 10-15 секунд. затем частями добавить просеянную муку с какао, аккуратно перемешивая силиконовым шпателем... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 200 гр. сахара, 130 гр. сметаны (или кефира), 140 гр. муки, 20 гр. какао, 0,5 ч.л. соды, гашенная лимонным соком (или уксусом), для безе: 50 гр. белков, 100 гр. сахарной пудры, крем: 180 гр. сливочного масла, 1 банка. вареной сгущенки,...

Супер вкусный шоколадный торт "киндер" Супер вкусный шоколадный торт "киндер" 1.Растворим какао в небольшом количестве воды. 2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой. 3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлите... Ингредиенты: шоколадный бисквит: (для формы 24 см), 6 яиц, 250 гр. сахара, 50-70 гр. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина, 200 гр. муки, крем шарлотт: 4 желтка, 80 мл. воды (4 ст.л. ), 300 гр. сливочного масла, 250 гр. сгущенного молока, 40-50 гр...

Торт Ferrero Rocher Торт Ferrero Rocher Подготовим все необходимые ингредиенты для бисквита, для начинки, для глазури и украшения. Шоколад тёмный —это не менее 46% какао. Фундук в мелкой крошке, а также 50 г цельного для украшения. Взбиваем яйца с щепотками соли и сахаром около 7 минут, миксером ... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Крахмал пшеничный - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вафли шоколадные - 150 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад тёмный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста -...

Торт Трюфель шоколадный Торт Трюфель шоколадный Начнем приготовление торта с бисквита. Яйца надо разбить в миску, добавить сахар. Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Добавляем какао, мешаем д... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Сливки жирные (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Темный шоколад - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Какао-порошок - 4 стол.л.,...

Загрузка