Торт наполеон с миндалем

34 рецепта

Торт Наполеон с миндалем Торт Наполеон с миндалем Раскатываем слоёное тесто на тонкие коржи. Выпекаем коржи при 200 градусах в течении 10 минут. Мелко подробить жареный миндаль. Взбить сгущёнку с маслом сливочным и добавить миндаль в эту массу. Смешать. Смазываем готовые коржи полученным кремом. Готовый то... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Миндаль (жареный) - 150 г

Постный торт наполеон Постный торт наполеон Высыпаем муку в большую емкость. Наливаем туда растительное масло, а также газировку и лимонную кислоту с солью. Начинаем перемешивать, а затем месить тесто. Торт Наполеон требует достаточно неплохих навыков в приготовлении выпечки, и не в последнюю очередь... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Газировка (минеральная) - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Манка - 250 гр, Сахар - 0.5 кг, Миндаль - 170 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Ванильный...

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Сыроедческий торт «Наполеон» Сыроедческий торт «Наполеон» Грушу и яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше. Грецкий орех перемолоть в блендере вместе с ванилью/корицей. Отдельно перемолоть миндаль с оставшимися имбирем и корицей. Мед или любой сироп смешать с лимонной ц... Ингредиенты: Груши - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Мед - 8 столовых ложек, Изюм - 190 г, Миндаль - 80 г, Яблоко - 1 штука, Лимон - 1 штука, Грецкие орехи - 65 стаканов, Имбирь - 1 чайная ложка

Торт наполеон Торт наполеон Рецепт достаточно прост,но требует времени.Итак,начнем: на притивень высыпаем муку и достаем маргарин из холодильника,начинаем рубить муку с маргарином.Наша задача порубить это мелко-мелко в практически однородную крошку (это займет минут 15-20). В стакан р... Ингредиенты: маргарин 250 гр, мука 2 ст., сода 1/4 ч.л., соль щепотка, лимонная кислота на кончике ножа (или несколько капель лим.сока), яйцо 1шт, вода 1\3ст, сгущеное молоко 1банка (вареная сгущенка), сливочное масло 1,5пачки, шоколад, орехи

Постный торт "Наполеон" Постный торт "Наполеон" Смешать газированную воду и растительное масло, добавить соль, муку и замесить тесто. Тесто положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто разделить на 10 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Тесто полу... Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Масло растительное - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 3 стак., Миндаль - 120 г, Вода (для крема) - 1 л, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Цедра лимона - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л....

Ленивый торт «Наполеон» (из лаваша) Ленивый торт «Наполеон» (из лаваша) Рецепт торта «Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей - это действительно ленивый вариант, элементарней уже некуда! Можно и самостоятельно сварить к нему заварной крем, но раз уж ленимся, то воспользуемся кремом из пакетика. У меня был на полоч... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 300 г, Крем заварной (порошок) - 130 г, Молоко - 350 мл, Желток яйца - 1 шт.

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Загрузка