Лимонный торт с миндалем

730 рецептов

Лимонный торт с миндалем Лимонный торт с миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке. Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, из трех лаймов отжать сок. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Муку перемешать с измельченным минд... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 190 г, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 75 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., лайм - 3 шт., сахар - 170 г, сливки 3...

Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Для шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, хорошо перемешать. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливочным масло... Ингредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 100 г обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, Глазурь: 0.5 плитки темного шоколада, 50 г сливочного масла, +...

Постный морковно-лимонный торт Постный морковно-лимонный торт Для крема миндаль можно использовать не чищенный. Я предпочла почистить. Залить миндаль кипятком, оставить минут на 15. Затем очистить от кожуры. Измельчить в блендере и залить водой. Поставить на плиту и кипятить минут 5-7. Оставить минут 10 настаиваться. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, шоколад черный горький - 100 г, мука - 400 г, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., вода - 80 мл, растительное масло - 150 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 пакет, морковь тертая - 450 г, миндаль - 150 г, вода - ...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Лимонный торт с меренгой Лимонный торт с меренгой Получив от Тани LaCostena англоязычный рецепт, не могла дождаться начала приготовления. Танюш, спасибо за то что научила меня кулинарному кино и за такой восхитительный рецепт!!! Рецепт вполне не сложный, в три этапа. Практически, без особых трудозатрат вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 225 г, Миндаль (или готовая мука из него) - 55 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки ( 33%, в лимонный слой) - 350 мл, Ванилин (на кончике ножа)

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.

Лимонный торт Лимонный торт Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки, добавляем лимонный сок. Миндаль измельчаем в блендере до состояния очень мелкой крошки. Добавляем к белкам молотый миндаль, просеянную муку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Цедра лимо...

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Миндально-лимонный торт Миндально-лимонный торт Тонкими кружками нарезать два лимона. Положить в сотейник залить 250 мл воды, довести до кипения и варить 1 минуту. Достать лимоны из сотейника, процедить лимонную воду. Добавить 200 г сахара в лимонную воду и варить сироп минут 5, до полного растворения са... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 7 шт, Цедра лимона (цедра двух лимонов), Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Лимон - 2 шт, Вода - 250 мл, Сахар - 200 г

Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем 1. Для шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, 2. хорошо перемешать. 3. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливоч... Ингредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, глазурь: 0,5 плитки темного шоколада, 50 гр. сливочного ма...

Загрузка