Торт линцер с малиной и яблоками

2 рецепта

Торт Линцер с малиной и яблоками Торт Линцер с малиной и яблоками В сезон малины всегда стараюсь хотя бы разок приготовить торт Линцер с малиной и яблоками - пожалуй, это самый удачный рецепт выпечки с использованием малины из всех, которые мне когда-либо попадались на глаза. Австрийцы - мастера кондитерского дела, и этот... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 270 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Ром 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Кедровые ядрышки 80 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Малина 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Желатин 10 Грамм

Торт "линцер"-2 Торт "линцер"-2 В миске перемешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем. Затем добавить остальные продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,ликер (я использовала ликер амаретто )Замесить тесто и поместить его в холодильник.Малину с сахаром варить 3 минуты... Ингредиенты: малина (заморож.) - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 280 г, ликер - 50 мл., яблоко - 250 г, желток - 3 шт, разрыхлитель - 2 г, корица - 1 ч.л., крахмал - 15 г, соль - щепотка, персик - 250 г