Шоколадный торт с кремом филадельфия

106 рецептов

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия» Шоколадный торт с кремом «Филадельфия» Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем. Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180° около 20 мину... Ингредиенты: мука пшеничная - 340 г, сахар - 300 г, масло растительное - 150 г, масло сливочное - 150 г, какао-порошок - 50-70 г, яйца куриные - 3 шт., уксус - 1.5 ст.л., сода - 2 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сыр филадельфия - 600 г, масло сливочное...

Шоколадный торт с мятным кремом Шоколадный торт с мятным кремом Духовку включить на 180 градусов и подготовить одну или две формы диаметром 17–20 см, выложив дно бумагой. Сливочное масло выложить из холодильника. Для коржей смешать растительное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, какао (если оно не очень горькое и темное,... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 20 г, Сахар - 200 г, Какао - 70 г, Растительное масло - 200 мл, Сыр филадельфия - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Мятный сироп - 150 мл, Пшеничная мука - 300 г, П...

Шоколадный торт «Брауни» Шоколадный торт «Брауни» Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном порядке, на словах вкус просто не переда... Ингредиенты: Шоколад темный (75%) - 100 граммов, Масло сливочное – 125 граммов, Яйца – 4 шт, Сахар – 200 граммов, Мука – 125 граммов, Какао порошок – 3 ст.л, Разрыхлитель для теста – 1 ч.л., Филадельфия - 250 граммов, Сахарная пудра - 3 ст.л, Нуга(Нутелла) - 100 граммов...

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Подготовим ингредиенты для теста. Яйца взбить с сахаром в пену. Просеять муку с разрыхлителем и какао. В яичную смесь влить молоко. + растительное масло. Муку постепенно ввести в яично - молочную смесь. Тщательно перемешать. Готовое тесто. Форму выстелить п... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 175 г, молоко сгущенное - 70, ликёр (по желанию) - 30 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 5 шт., сахар - 220 г, молоко - 80 мл, масло растительное - 50 мл, молоко концентрированное - 50 мл, молоко сгущенное ...

Торт "Нутелла & Кофе". Торт "Нутелла & Кофе". На итальянском сайте cucinaremeglio нашла рецепт Брауниз. По нему сделала бисквит. Привожу оригинальный рецепт, а в скобках мои изменения. Бисквит: 120 гр Нутеллы (я взяла 150 гр), 30 гр сл.масла (100 гр), 4 яйца, 180 гр сахара (взяла 200 гр тростникового),... Ингредиенты: Нутелла, сливочное масло, мука, тростниковый сахар, яйца, ванилин, сливки, маскарпоне, Филадельфия, белый сахар, кофе и кофейный ликёр для пропитки.

Нежнейший шоколадный торт (Chocolate Orange Cake) Нежнейший шоколадный торт (Chocolate Orange Cake) Сахар и масло 1/2 ст. (125 мл) взбить миксером. Яйца добавлять по-одному, взбивая. Влить половину апельсиновой эссенции - 2 ч.л., взбить снова. Нагреть, помешивая, соединенные кефир с шоколадом, на среднем огне, пока шоколад не растает. Смесь будет выглядит... Ингредиенты: сахар - стакана, яйцо - 2 г, шоколад молочный - 90 г, кефир - стакана, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 4 стакана, сыр филадельфия - 250 г, какао - стакана, масло сливочное - 60 г, апельсиновая эссенция - 4 ч. л.

Шоколадный торт «Клюква в снегу» Шоколадный торт «Клюква в снегу» Для шоколадного бисквита 130 г размягченного масла взбейте миксером с 200 г сахара до светлой пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному 3 яйца. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Соедините в несколь... Ингредиенты: 180 г сливочного масла плюс для смазывания формы, 370 г сахара, 29 г желатина, 300 мл охлажденных сливок жирностью 33%, 200 мл воды, 160 г муки, 400 г творожного сыра, лучше «Филадельфия», 130 мл молока, 225 г замороженной клюквы, 400 г сахарной пудры, 3 яй...

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки: "Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 ст. сметаны (200 г), 1 ст. муки (160 г), 3 ст. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соды, Крем: 200 г творога, 300 г сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия...), 1 полный стакан сахарной пудры, 2...

Загрузка