Торт филадельфия с абрикосовым джемом

10 рецептов

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Для начала мы приготовим джем, который задаст тон нашему торту. Для этого мы вымоем спелые абрикосы, удалим косточки и порежем средним кубиком. Засыпать сахаром и дать постоять 30 минут. Полученный сок слить, добавить квиттин ТМ "HAAS" и перемешай... Ингредиенты: Абрикос - 250 г, Сахар - 500 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1/2 пакет., Бисквит - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок (абрикосовый) - 200 мл, Желатин - 20 г, Миндаль - 50 г, Аб...

Торт "букет" Торт "букет" Бисквит: Яйца взбить с сахаром.Когда масса чуть побелеет,осторожно,постепенно всыпать просеянную муку.Когда масса станет однородной,добавить размягченное масло,ещё раз все хорошо взбить,положить разрыхлитель.Тесто получается не густым. Я делала несколько ко... Ингредиенты: для бисквита: мука-225 гр., сахар-225 гр., яйцо-4 шт., масло слив.-225 гр., разрыхлитель-2 чайн.ложки, для крема: кремчиз филадельфия-2 пачки(по 226 гр. ), сливки жирные-500 мл., шоколад белый-200 гр. (2 плитки), ванилин, для прослойки: конфеты птичье молок...

Муссовый торт с черникой и велюром Муссовый торт с черникой и велюром Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами.... Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...

Фруктовая пицца (Fruit Pizza) Фруктовая пицца (Fruit Pizza) Для коржа: Смешать муку 1+1/4 ст., коричневый сахар 1/3 ст. и сахарную пудру 3 ст.л. в небольшой емкости и порубить с 2/3 ст. холодного масла (маргарина). Вымесить тесто. Сформировать корж на несмазанную (30 см) форму для пиццы. Выпекать 10-15 мин. при темп... Ингредиенты: сахар тростниковый - 75 г, сыр филадельфия - 375 г, сахар белый - 125 г, ванилин - 1 ч. л., любые фрукты - 200 г, вода - 1 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 50 г, абрикосовый джем - 60 г, мука - 300 г

Торт "яблочная слойка" Торт "яблочная слойка" Для яблочной начинки яблочки помыть,почистить,нарезать произвольно,но не очень крупно.Добавить сахар,сливочное масло,корицу и уварить до исчезновения сока.Охладить. Для ванильной начинки молоко с сахаром довести до кипения.Желтки с крахмалом перемешать до о... Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое-500 гр, начинка яблочная: яблоки зеленые(я брала гренни )-650 гр, сахар-75гр, масло слив.-50 гр, корица-1/2 ч.л., начинка ванильная: молоко-250 гр, сахар-60 гр, желтки-2шт, крахмал-25гр, ваниль, сыр сливочный филадельфия (или его а...

Торт с джемом и сыром "Филадельфия" Торт с джемом и сыром "Филадельфия" Для этого торта подойдет любой сыр "Филадельфия": купленный или домашний. Джем тоже можете взять по своему вкусу. Вместо бисквита можете взять любое печенье по вашему вкусу. Сок нужен такой же, как и джем. А вот миндаль лучше не заменять, он прекр... Ингредиенты: Бисквит 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр сливочный 300 Грамм (например, Филадельфия), Сливки 33% 150 Грамм (для взбивания), Сок 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Желатин 20 Грамм, Миндаль 50 Грамм (дробленый или лепестки), Джем 5 Ст. лож...

Меню на новый год из 6 праздничных блюд Меню на новый год из 6 праздничных блюд СУШИ-ТОРТ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Г... Ингредиенты: суши-торт, 120 мл. завправки для суши, 250-300 гр. копченого лосося, 4 небольших огурца, 2 авокадо, 250 гр. сыра филадельфия, 1 ч.л. кунжута, лодочки из авокадо с фетой, 2 авокдо, 2 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. феты, укроп.черный перец, салат е...

Шоколадно-сырный тортик Шоколадно-сырный тортик 1. Белки отделить от желтков. Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить с половиной сахара 2. Постепенно, по одной ложке вводить шоколад, продолжая взбивать. 3. Влить ром, продолжая взбивать. 4. Муку смешать с какао, разрыхлителем и, постепенно подме... Ингредиенты: бисквит: яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 100 г, разрыхлитель или сода 1 ч.л., шоколад молочный 100 г, какао 1 ст.л., ром 2 ст.л., пропитка: джем абрикосовый 150-200 г, крем: сливочный сыр 280 г, сметана 35% 200 г, сахарная пудра с корицей 4 ст.л., шоколад мол...

Пирожные «Сердце» Пирожные «Сердце» Итак, делаем в первый день бисквит и карамель. Для бисквита нам нужны яйца, сахар, миндальная или ореховая крошка, мука. Взбиваем яйцо с сахаром до пены. Добавим миндаль молотый (у меня грецкий молотый орех) и муку. Всё аккуратно перемешиваем. Выливаем на л... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Желатин - 12 г, Желтки куриные - 4 шт., Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 300 мл, Сыр Филадельфия - 240 г,...