Шоколадный торт с мятным кремом

39 рецептов

Шоколадный торт с мятным кремом (для натальи - mama tasi) Шоколадный торт с мятным кремом (для натальи - mama tasi) 1. Для коржей: Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течении 5 минут до светлой ,пышной массы 2. Шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке (режим разморозка) Взбить миксером(на средней скорости) остывший шоколад... Ингредиенты: корж: черный шоколад – 120 гр., крем: сливки 35-38% - 400 мл., сахарная пудра – 3 ст.л., мята – 3-5 веточек (только листья, 8 гр. ), мятный шоколад – 100 гр., желатин листовой – 5 шт. (12 гр. ), для украшения: шоколадная стружка, листики мяты.

Шоколадный торт с мятным кремом Шоколадный торт с мятным кремом Духовку включить на 180 градусов и подготовить одну или две формы диаметром 17–20 см, выложив дно бумагой. Сливочное масло выложить из холодильника. Для коржей смешать растительное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, какао (если оно не очень горькое и темное,... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 20 г, Сахар - 200 г, Какао - 70 г, Растительное масло - 200 мл, Сыр филадельфия - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Мятный сироп - 150 мл, Пшеничная мука - 300 г, П...

Торт "шоколад-мята-лимон" Торт "шоколад-мята-лимон" 1. Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. 2. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. 3. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. 4. Форму для выпечки (18 см) с... Ингредиенты: бисквит «брауни», (форма 18 см), 300 гр. пшеничной муки высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, 350 гр. сахара, 105 гр. натурального какао, 15 гр. разрыхлителя для теста, 15 гр. пищевой соды, 240 мл. кефира, 240 мл. горячего эспрессо, 120 мл. раститель...

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 1. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до... Ингредиенты: клубничное кофе: клубника — 200 гр., листовой желатин — 5 гр., кукурузный крахмал — 6 гр., сахар — 60 гр., кулинарное кольцо 14d — 1 шт., ............., мятный крем-мусс: мята свежая — 4 веточки, молоко — 100 мл., сливки 33% — 100 мл., мятный сироп (ликёр) ...

Мята + шоколад = торт Мята + шоколад = торт Накануне приготовить бисквит и ганаж. Для этого торта понадобится 1 шоколадный бисквит разрезанный на 3 коржа. *** Ганаж: Сливки довести до кипения, снять с огня. Добавить порубленный шоколад. Когда шоколад растает ввести масло. Хорошо перемешать. После тог... Ингредиенты: для мятного крема-суфле: 350 гр. холодных сливок 33%, 2 уп. ванильного пудинга по 125 г, 1 ½ с.л. желатина, 9 ст.л. мятного сиропа, ганаж для шоколадного крема-суфле, 150 мл. сливок 33 %, 150 гр. темного шоколада, 30 гр. сливочного масла, +, 150 гр. холодны...

Улётный мятный торт Улётный мятный торт Бисквит.Какао порошок развести в горячей воде.Яйца взбить минут 7,после тонкой струйкой высыпаем сахар и выливаем какао.Продолжаем взбивать на высоких оборотах ещё 8 минут.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и крахмалом.Просеять.В несколько приёмов добавл... Ингредиенты: бисквит: 4яйца, 120 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5-6 ст.л. горячей воды, мятный крем: 200 гр. конфет с мятной начинкой, 200 мл.сливок(32%), 300 гр. греческого йогурта(10%), 15 гр. желатина...

День-варенный торт День-варенный торт Приготовить бисквит. Разрезать его на три очень тонких коржа. Взбить творожный крем с сахарной пудрой и мятным сиропом до однородной консистенции. .... Сливки взбить. Подмешать сливки к взбитому творожному крему,тщательно перемешать лопаткой. Ягоды: клубник... Ингредиенты: сливки - 30 мл, сахарная пудра - 100 г, сироп мятный - 1 ст. л., ягоды - по вкусу

Мятный крем Мятный крем В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок. Затем добавьте несколько капель мятного экстракта (не добавляйте сраз... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 стакана, Сливки 10%-ные - стакана, Экстракт мяты - по вкусу

Торт "Опера мятная" Торт "Опера мятная" Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...

Загрузка