Торт филадельфия

516 рецептов

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн... Ингредиенты: Джем брусничный - 150 мл, Желатин - 7 пластина, Компот брусничный - 400 г, Крем-фреш - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальные лепестки - 75 г, Печенье «Пети бер» - 200 г, Сыр Филадельфия - 600 г

Торт "Филадельфия" Торт "Филадельфия" Перед Вами уникальный рецепт нежного торта без выпечки. Как приготовить торт «Филадельфия»? Чтобы его сделать, предстоит затратить немало усилий, необходимо найти и приобрести все ингредиенты. Но когда Вы получите конечный результат, то убедитесь, что ради ... Ингредиенты: Желатин в пластинах 6 Штук, Лайм 1 Штука, Мята лимонная По вкусу, Просекко 150 Миллилитров, Йогурт Филадельфия 500 Миллилитров, Йогурт натуральный 300 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Печенье савоярди 125 Грамм, Сироп из соцветий черной бузины 150 Ми...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Нежнейший торт с яблочным пюре Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Торт "Шахматная королева" Торт "Шахматная королева" Взбить яйца 5 ст. л. горячей воды и сахаром. Если яйца крупные, то нужно взять 4 яйца. Добавить дважды просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Аккуратно перемешать. Выложить дно формы (22 см) пергаментной бумагой, смазать ее маслом, бока формы не смазы... Ингредиенты: сахар - 175 г, мука - 200 г, крахмал - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., вода - 5 ст. л., бусинки кондитерские серебряные - по вкусу, мята - по вкусу, бисквитная крошка - по вкусу, ликер - 100 мл, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 3...

Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы - это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество ... Ингредиенты: ягоды - 200 г, молоко - 1 л, сыр филадельфия - 500 г, масло сливочное - 400 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 4 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., мука - 700 г, творог - 500 г, сахарный песок - 400 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус -...

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления Чизкейк из сыра "Филадельфия"  собственного приготовления Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по... Ингредиенты: Сыр творожный "Филадельфия"(собственного приготовления — 300 г, Сметана 30% — 200 г, Печенье — 1,5 пач., Орехи грецкие — 200 г, Масло сливочное (растопленное) — 150 г, Цедра лимонная (с 1/2 лимона), Сахар — 1 стак., Яйцо — 3 шт

Торт "Дракоша 2012" Торт "Дракоша 2012" Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. Сливочное масло растопить. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель) Добавляем какао, перемешиваем. Вливаем сливочное масло к яйцам и взбиваем. Постепенно добавляем мучную смесь во взбитые яйца Выли... Ингредиенты: Корж 1 (Шоколадный): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливочное масло (или маргарин) - 225 г, молоко - 250 мл, мука - 500 мл, Ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст.л., пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л., Корж 2 (Маковый): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливо...

Торт без выпечки с творожным сыром Торт без выпечки с творожным сыром Продукты... Печенье лучше брать квадратное или прямоугольное...От вкуса печенья много зависит,поэтому самое дешевое не стоит брать! Сначала делаем начинку...Вот такая головка творожного спресованного сыра весом 600 г. Он пресный,годится и в салаты и в выпеч... Ингредиенты: 400 г творожного сыра, 4 ст.л. сахара, плитка шоколада, 200 г слив. масла, 50 мл молока, 32 шт. печенья (2 пачки), для верха: шоколадная филадельфия, 1 ст.л. молока или сливок, крошка безе

Загрузка