Шоколадный торт с кофейным муссом

94 рецепта

Шоколадный торт с кофейным муссом Шоколадный торт с кофейным муссом Подготовьте форму диаметром 20 см, застелите бумагой для выпечки, при необходимости смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Духовку разогрейте до 180 градусов. Для шоколадной основы. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, остудите. Отдели... Ингредиенты: кофейный мусс, 2 желтка, 100 гр. сахара, 12 гр. кукурузного крахмала, 160 мл. теплого молока, щепотка ванилина, 1 ст.л. растворимого кофе, пол ст.л. желатина, 2 ст.л. холодной воды, 200 гр. взбитых сливок 33%, шоколадная основа, 110 гр. сливочного масла, 15...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом 1. Итак. Готовим шоколадный чизкейк. Вот необходимые продукты: крим-чиз (у меня кримчизовый продукт добытый следующим путём: сметанку 500гр. 20% выложить в марлю и на ночь подвесить для стекания сыворотки, сыворотка нам здесь не нужна, а вот то что в марле ... Ингредиенты: ингредиенты для шоколадного чизкейка: крим-чиз - 350 гр., сахар – 50 гр., шоколад (у меня темный 50%)– 100 гр., яйца – 2 шт., ингредиенты для кофейного мусса: молоко – 175 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 4 ст.л., крахмал – 1 ст.л., крепкий кофе – 50 мл., какао –...

Шоколадный торт "Катастрофа" Шоколадный торт  "Катастрофа" Опять рецепт от израильского кулинара Карин Горен. Предлагаю вам познакомиться с новым поводом прекращения диеты-шоколадный торт,который представляет собой настоящую трагедию для бёдер и огромный праздник для души.Если торт есть сразу их холодильника,он мед... Ингредиенты: горький шоколад, яйца, слив. масло, кофейный ликер

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить яйца с 3 ст.л. воды, постепенно всыпая сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять. Аккуратно добавить к яичной массе и перемешать снизу вверх. Застелить дно формы бумагой, выложить в нее бисквитную массу. Выпекать 20 минут при температ... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. муки, 40 гр. крахмала, 2 ст. л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 600 мл. сливок, 60 гр. сахара (можно больше по вкусу), 70 мл. крепкого кофе, 8 гр. желатина, 4 ст.л. сливового мусса (джема)

Торт "Капучино" с двойным муссом Торт "Капучино" с двойным муссом Корж: Молотый миндаль смешать с сахаром и мукой. Ввести белки и размешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло в тесто, хорошо размешать венчиком. Растопить шоколад на водяной бане..... ..... и ввести в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. З... Ингредиенты: Шоколадно-миндальный корж: молотый миндаль - 60 г, шоколад черный - 40 г, сахар - 45 г, мука - 15 г, 3 яичных белка, масло сливочное - 50 г, Кофейный мусс: желатин - 2 пластинки, 1 ст.л. растворимого кофе (сухой порошок), молоко - 100 мл, сахар - 40 г, 2 яи...

Торт "Шоколадное безе с кофейным муссом" Торт "Шоколадное безе с кофейным муссом" Это всё, что нам нужно Итак, сделаем шоколадное безе. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром до стойких пиков-это минут 7-10. Я знаю что вы умеете делать безе, но на всякий случай, если кому-то нужна информация: *яйца комнатной температуры. *посу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1.5 стак., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Сливки - 2.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л.

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Загрузка