Торт с кофейным муссом

122 рецепта

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Шоколадный торт с кофейным муссом Шоколадный торт с кофейным муссом Подготовьте форму диаметром 20 см, застелите бумагой для выпечки, при необходимости смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Духовку разогрейте до 180 градусов. Для шоколадной основы. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, остудите. Отдели... Ингредиенты: кофейный мусс, 2 желтка, 100 гр. сахара, 12 гр. кукурузного крахмала, 160 мл. теплого молока, щепотка ванилина, 1 ст.л. растворимого кофе, пол ст.л. желатина, 2 ст.л. холодной воды, 200 гр. взбитых сливок 33%, шоколадная основа, 110 гр. сливочного масла, 15...

Ореховый торт с двумя муссами Ореховый торт с двумя муссами Измельчить орехи в блендере, аккуратно! Если переусердствовать, они станут маслянистыми, так что не перестарайтесь. Масло взбить с сахаром в сетлый крем. Не переставая взбивать, введите по одному яйца. В отдельной миске соедините фундук, крахмал и муку. Доб... Ингредиенты: ореховый корж: 120 гр. фундука, 75гр размягченного сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), сливочный мусс: 200 мл. сливок 33%, 75 гр. белого шоколада, ваниль, кофейный мусс: 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. ...

Нежный торт с кофейным муссом Нежный торт с кофейным муссом Заварить кофе в гранулах в 40 мл горячей воды. Отставить для приготовления кофейного мусса. Приготовить основание из теста: растопить на водяной бане масло и соединить с какао порошком. Затем нагреть на огне и всыпать сахар, помешивать до полного растворени... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 320 мл, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 4 шт., кофе растворимый - 1 ст.л., желатин - 3 ч.л.

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Торт "Капучино" с двойным муссом Торт "Капучино" с двойным муссом Корж: Молотый миндаль смешать с сахаром и мукой. Ввести белки и размешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло в тесто, хорошо размешать венчиком. Растопить шоколад на водяной бане..... ..... и ввести в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. З... Ингредиенты: Шоколадно-миндальный корж: молотый миндаль - 60 г, шоколад черный - 40 г, сахар - 45 г, мука - 15 г, 3 яичных белка, масло сливочное - 50 г, Кофейный мусс: желатин - 2 пластинки, 1 ст.л. растворимого кофе (сухой порошок), молоко - 100 мл, сахар - 40 г, 2 яи...

Торт "Мечта" с кофейным муссом Торт "Мечта" с кофейным муссом Яичные белки отделить от желтков и взбить с 2-3 ст.л. сахара до образования крепкой пены. Желтки взбивать с оставшимся сахаром до побеления. Крахмал смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Добавлять к желткам по очереди крахмал и белки, аккуратно перемеш... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, полчашки черного кофе + 1 ст.л. коньяка/ликера для пропитки, Крем: 250 мл сливок (35%), 3/4 стакана кофе (крепкий, сладкий - по желанию), 2 ст.л. сахара, 2 ч.л...

Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом 1. Итак. Готовим шоколадный чизкейк. Вот необходимые продукты: крим-чиз (у меня кримчизовый продукт добытый следующим путём: сметанку 500гр. 20% выложить в марлю и на ночь подвесить для стекания сыворотки, сыворотка нам здесь не нужна, а вот то что в марле ... Ингредиенты: ингредиенты для шоколадного чизкейка: крим-чиз - 350 гр., сахар – 50 гр., шоколад (у меня темный 50%)– 100 гр., яйца – 2 шт., ингредиенты для кофейного мусса: молоко – 175 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 4 ст.л., крахмал – 1 ст.л., крепкий кофе – 50 мл., какао –...

Торт с кофейным муссом Торт с кофейным муссом Разогреть сливочное масло, снять с огня и всыпать какао-порошок. Добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и яйцо. Перемешать до получения однородного теста. Выложить тесто ровным слоем на дно формы (диаметр 20-22 см), выс... Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 320 мл, желатин - 3 ч. л., сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 50 г, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт.

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Загрузка