Шоколадный торт с апельсиновым муссом

101 рецепт

Шоколадный торт с апельсиновым муссом Шоколадный торт с апельсиновым муссом Шоколадный масляный бисквит от Жени-SimSim с нашего форума. Женечка, спасибо за такой подробный рецепт! Слова автора. Шоколадный маслянный бисквит. все продукты комн. темп. Рецепт дан на ДВЕ формы по 22-23 см. Я пекла водной большой форме. Бисквит можно хра... Ингредиенты: какао, яйца, мука, сливочное масло, апельсин, сливки

Шоколадный торт с малиновым муссом Шоколадный торт с малиновым муссом Для коржей все ингредиенты одновременно перемешать в комбайне до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 190 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить на ночь Для мусса размороженную малин... Ингредиенты: шоколад - 150 г, грецкие орехи - 50 г, апельсиновый сироп - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 3 ст. л., сливочное масло - 200 ...

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом Торт с апельсиновым и шоколадным муссом 1.Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. 2.Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту... Ингредиенты: основа, апельсин - 1 шт., крупное яйцо - 3 шт., белый сахар - 125 г, мука - 125 г, разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., лимонный сок - 0,5 ч.л., апельсиновый мусс, творог 5-9% - 180 г, сливки 38% - 200 мл., цедра апельсина - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, желатин...

Шоколадный торт с клубничным муссом Шоколадный торт с клубничным муссом 1.Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. 2. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар 180 г и взбивать до бела не менее 7 минут. 3.Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятк... Ингредиенты: яйцо куриное (среднего размера) — 6 шт, мука — 150 г, какао-порошок — 30 г, сахар (180 + 120 ), разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло растительное (без запаха) — 60 мл., вода (крутой кипяток) — 2 ст.л., сахарная пудра (60+60) — 120 г, ваниль — 1 г, сыр сливочн...

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту масс... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 125 г, мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - ч. л., творог 5% - 180 г, сливки 35-38% - 200 мл, апельсиновая цедра - 1 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 10 г, вода - 100 г, шоколад горький ...

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Праздничный шоколадно-апельсиновый торт " для любимых" Праздничный шоколадно-апельсиновый торт " для любимых" Идеальное сочетание шоколадного бисквита и апельсинового мусса. Не сильно сладкий, ароматный, мягкий, не сухой, с нежным апельсиновым муссом. Готовьте на здоровье! Впекаем бисквит из данных ингредиентов Выпекать 40 мин, проверить деревяной зубочисткой Г... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц + щепотка соли, 200 гр. сахар, 200 гр. сметана, выпекать 40 мин. 180c или 360f, апельсиновый мусс: 150 мл. апельсиновый сок, 30 гр. сливочное масло, 1 яйцо, 75 гр. сахар, 14 гр. желатин + 50 мл. сока апельсинового, 200 мл. сливки для взбивани...

Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой "candy" Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой "candy" Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для клубничного мусса: 100 гр. сливок+30 гр. сахарной пудры, 300 гр. замороженой клубники, 4 ст...

Загрузка