Нежный торт с кофейным муссом

47 рецептов

Нежный торт с кофейным муссом Нежный торт с кофейным муссом Заварить кофе в гранулах в 40 мл горячей воды. Отставить для приготовления кофейного мусса. Приготовить основание из теста: растопить на водяной бане масло и соединить с какао порошком. Затем нагреть на огне и всыпать сахар, помешивать до полного растворени... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 320 мл, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 4 шт., кофе растворимый - 1 ст.л., желатин - 3 ч.л.

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Торт "Капучино" с двойным муссом Торт "Капучино" с двойным муссом Корж: Молотый миндаль смешать с сахаром и мукой. Ввести белки и размешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло в тесто, хорошо размешать венчиком. Растопить шоколад на водяной бане..... ..... и ввести в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. З... Ингредиенты: Шоколадно-миндальный корж: молотый миндаль - 60 г, шоколад черный - 40 г, сахар - 45 г, мука - 15 г, 3 яичных белка, масло сливочное - 50 г, Кофейный мусс: желатин - 2 пластинки, 1 ст.л. растворимого кофе (сухой порошок), молоко - 100 мл, сахар - 40 г, 2 яи...

Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом 1. Итак. Готовим шоколадный чизкейк. Вот необходимые продукты: крим-чиз (у меня кримчизовый продукт добытый следующим путём: сметанку 500гр. 20% выложить в марлю и на ночь подвесить для стекания сыворотки, сыворотка нам здесь не нужна, а вот то что в марле ... Ингредиенты: ингредиенты для шоколадного чизкейка: крим-чиз - 350 гр., сахар – 50 гр., шоколад (у меня темный 50%)– 100 гр., яйца – 2 шт., ингредиенты для кофейного мусса: молоко – 175 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 4 ст.л., крахмал – 1 ст.л., крепкий кофе – 50 мл., какао –...

Торт с кофейным муссом Торт с кофейным муссом Разогреть сливочное масло, снять с огня и всыпать какао-порошок. Добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и яйцо. Перемешать до получения однородного теста. Выложить тесто ровным слоем на дно формы (диаметр 20-22 см), выс... Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 320 мл, желатин - 3 ч. л., сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 50 г, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт.

Торт с двойным муссом "Капуччино" Торт с двойным муссом "Капуччино" Начнем с приготовления основы. Смешать молотый миндаль, сахар и муку. Добавить белки и размешать венчиком. Растопить сливочное масло, влить в тесто, размешать венчиком. Затем растопить 40 г шоколада (в микро или на водяной бане). Размешать. Разогреть духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Миндаль (молотый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый (в гранулах) - 1 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Шоколад белый - 100 г

Торт "мирабель" Торт "мирабель" 1. Начинаем все с изготовления декора: Темперируем белый шоколад: Наносим с помощью шпателя тончайший слой белого шоколада на лист с эффектом кожи, 2. Остальной шоколад наносим на лист с гладкой поверхностью и с помощью лопатки размазываем тонким слоем , ок... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 24см, мусс шоколадный: сахар – 125г, вода -40 мл., желток- 140 г, шоколад темный (53%) или горький (72%) -400 г, взбитые сливки- 450 г, крем кофейный: молоко -500 мл., ванильный сахар- 6г, яйцо – 125г, сахар -125г, мука пшеничная -50 г,...

Кофейный мусс для торта Кофейный мусс для торта Если у вас есть уже готовые коржи, то вам просто необходим этот рецепт, где рассказано, как приготовить кофейный мусс для торта. Данный мусс отлично подходит для любых коржей, также им отлично смазывать верхний слой торта. Этот мусс можно отдельно подавать ... Ингредиенты: Рикотта 300 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Растворимый кофе 3 Ст. ложки

Торт «1 Сентября» Торт «1 Сентября» [b]Для бисквита[/b]: яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (взбивать 5-7 минут), постепенно добавлять растопленное (не горячее) сливочное масло, затем в 2-3 приема ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для шоколадного коржа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного коржа) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадного коржа) - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (для шоколадного коржа) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для меренги) - 50 г, Кислота лимон...

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Загрузка