Бисквитный торт с клюквой

103 рецепта

Бисквитный торт с клюквой Бисквитный торт с клюквой Яйца 2 шт. разделить на белки и желтки, желтки взбить с сахаром (50 г.), добавить мак перемеленный в кофемолке(30 г.), перемешать. Добавить муку(125 г) и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить белки и аккуратно перемешать. Перелож... Ингредиенты: Клюква - 150 г, Мак - 50 г, Сливки кондитерские сладкие 26% жирности - 1,5 ст, Масло сливочное - 60 г, Вода - 80 мл, Яйца - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная - 225 г, Соль - щепотка

Торт "Кровавый Ричард" Торт "Кровавый Ричард" Торт "Кровавый Ричард" Ингредиенты: бисквитные коржи, миндаль, клюква, сливки

Торт "Клюква, фисташки и шоколад" Торт "Клюква, фисташки и шоколад" Полный пошаговый видео рецепт. Приготовление бисквита, крема, и клюквенной начинки. Ингредиенты: Фисташки - 125 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 130 г, Белок яичный - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Белок яичный - 270 г, Сахар - 100 г, Вода - 150 г, Молоко сгущенное - 300 г, Желток яичный - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 340 г, Клю...

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Разогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские ...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Легкий бисквит-торт «Радость» Легкий бисквит-торт «Радость» Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился Полученную массу, вылить в п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Клюква, Сливки (жирные, для взбивания) - 1 упак., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 1 стак.

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Торт "Тыковка с клюквой" Торт "Тыковка с клюквой" Если тыквенное пюре не готовое используете, то приготовим - тыкву очистим, порежем небольшими кусочками и под крышку в микроволновку на 5 минут, затем разотрем блендером в пюре Масло, сахар, яйца взбиваем, потом добавим тыквенное пюре. сухие компоненты смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (гашеная,тесто) - 2 ч. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Имбирь (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Пюре овощное ( тыква, тесто) - 2 стак., Клюква (начинка) - 2 стак., Масло сли...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Загрузка