Шоколадный торт с какао орехами и мюслями без выпечки

5 рецептов

Шоколадный торт с какао, орехами и мюслями без выпечки Шоколадный торт с какао, орехами и мюслями без выпечки Моем свежие финики и орехи. Очищаем от косточек.Перемалываем в блендере или через мясорубку грецкий орех и финики. Можно добавить немного изюма.Добавляем в массу какао-порошо или Кэроб и немного воды. Перемешиваем до однородной шоколадной массы.Разделочную ... Ингредиенты: Финики - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Мюсли (для обсыпки) - 30 гр

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Брауни "Шоколадная любовь" Брауни "Шоколадная любовь" Моем свежие финики и орехи. Очищаем от косточек. Перемалываем в блендере или через мясорубку грецкий орех и финики. Можно добавить немного изюма. Добавляем в массу какао-порошо или Кэроб и немного воды. Перемешиваем до однородной шоколадной массы. Разделочн... Ингредиенты: Финики: 1 ст, Смесь орехов (грецкий, миндаль, лесной и др: 1,5 ст, Какао-порошок : 3ст.л, Мюсли для опсыпки, Сок вакуумной сушки (сублимированный): любой

Финиково-шоколадные брауни Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Яблочно-шоколадные батончики Яблочно-шоколадные батончики Овсяные хлопья слегка обжарим на сухой сковроде до золотистого цвета (это придает ореховый вкус батончикам) К обжареным хлопьям добавляем мед. Всю массу тщательно перемешиваем Утрамбовываем ее в форму, выстланую пищевой пленкой (будет удобно вынимать). Верх... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Арахис (примерно) - 50 г, Сметана (для помадки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар (для помадки) - 2 ст. л.