Холодный шоколадный торт без выпечки

1830 рецептов

Клубнично-шоколадный торт Клубнично-шоколадный торт Этот очень простой вариант, как приготовить клубнично-шоколадный торт, подойдет даже для начинающих кулинаров. При желании можн дополнить торт шоколадной глазурью, что особенно придется по вкусу сладкоежкам. Очень нежные коржи, мягкий крем и сочная ягода - ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 1-1.5 Стакана, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Вода холодная 400 Чайных ложек, Сливки 600 Миллилитров, Клубника 300 Грамм

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу

Холодный шоколадный торт с орехами и черносливом Холодный шоколадный торт с орехами и черносливом Извлечь торт, перевернув форму. Нарезать на порционные кусочки, подавать присыпав какао-порошком. Форму застелить пленкой (края должны свисать). Поверх пленки выложить массу, тчательно утрамбовать. Отправить в морозильную камеру на час. На водяной бане раст... Ингредиенты:

Швейцарский шоколадный торт Швейцарский шоколадный торт Приготовление коржей: Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза (около 15 минут). Муку просеять смешать с разрыхлителем, содой и солью и просеять. Шоколад с водой растопить на водяной бане. Во взбитые яйца, продолжая взбивать по ложке вводить муку... Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 120 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 80 гр. молочного шоколада, 60 мл. воды., Для крема: 120 гр. молочного шоколада, 120 гр. сливочного масла, 2 белка (яйца предварительно охла...

Шоколадный торт "Снежные сугробы" Шоколадный торт "Снежные сугробы" Сначала нужно приготовить заварное тесто. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. Всыпать разом всю муку и быстро размешать. В результате тесто должно собраться в ком. Держать тесто на плите еще пару ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 65 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 90 г, Желток яичный - 55 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 30 г, Молоко -...

Шоколадный торт с бананами Шоколадный торт с бананами Сначала приготовим корж для нашего торта. Для этого нам понадобятся вот эти продукты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышного состояния. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получиться вот такая однородная масса. Прос... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Сливки (35% жирности, очень холодные) - 500 мл, С...

Малиново-шоколадный торт. Малиново-шоколадный торт. Для начала нужно конечно же испечь бисквит,согласны? Тогда вперёд! Белки отделить от желтков.Теперь белки взбивем с 5-ю ст.ложками воды в устойчивую пену и продолжая взбивание постепенно всыпаем 150г.сахара,взбиваем до крепкой пены-теперь по одному вводим ж... Ингредиенты: продукты,которые понадобятся нам для бисквита: 4 яйца, 5 ст.ложек воды, 150 г.сахра, 100 г.муки, 75г.крахмала, 20 г.какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, для прослойки: 300 г.малины( у меня была замороженная), 1 п.попрошка для заливки торта или 1 ст.л. крахма...

Апельсиново шоколадный торт Апельсиново шоколадный торт 1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...

Вишнево-шоколадный торт-мусс Вишнево-шоколадный торт-мусс И вишен удалить косточки, засыпать сахаром и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Поместить в чашу блендера. Сделать пюре. Охладить. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса ... Ингредиенты: 2 яйца, 60 г муки, 20 г какао-порошка, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г вишни (вес без косточек), 150 г сахара, 300 мл сливок 35 %, 250 г творога маскарпоне, 10 г желатина, шоколадная стружка для украшения

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Загрузка