Шоколадный торт на желатине с печеньем и орехами

64 рецепта

Шоколадный торт на желатине с печеньем и орехами Шоколадный торт на желатине с печеньем и орехами Подготовить ингредиенты. Для приготовления шоколадного торта с печеньем и орехами без выпечки нам понадобится: темный или горький шоколад, белый шоколад, смесь любых орехов (у меня фисташки, арахис, грецкие), печенье, сливки (20%), сахар, желатин (листовой ... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Из печенья - 100 гр, Грецкие орехи (смесь орехов) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Белый шоколад - 25 гр, Сахар (можно заменить на мед) - 2 стол.л., Желатин (в пластинках) - 10 гр

Торт "Лакомка" Торт "Лакомка" 20 г желатина замочить в 100 мл воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения!!! Взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатин Печенье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку Смешать приготовленную йогуртовую массу с печень... Ингредиенты: Йогурт (любой, по вкусу) - 400 г, Печенье (сливочное) - 225 г, Орехи - 50 г, Стружка шоколадная - 100 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Фрукты (по желанию, какие любите), Сахар - 120 г

Холодный шоколадный торт Холодный шоколадный торт Печенье поломать на небольшие кусочки + орехи (измельчить скалкой в целоф. пакете) + чернослив (нарезать на кусочки кухонными ножницами)+ шоколад (тоже удобно нарезать ножницами на мелкие кусочки) . Добавить вареную сгущенку и вилкой тщательно перемешать... Ингредиенты: для основы: 1. песочное или бисквитное печенье (у меня савоярди)-200 гр., 2.вареное сгущенное молоко – 600 гр., 3.шоколад черный – 50 гр., 4.чернослив – 50-60 гг, 5. орехи (у меня кешью и миндаль)- 50 гр., для крема : 1. сметана 20% - 300 гр., 2.молоко – 10...

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Торт с творогом и желе без выпечки из печенья Торт с творогом и желе без выпечки из печенья 1. Основа. Печенье раскрошить в разную посуду. В шоколадную крошку добавить молотые орехи, в молочную – тертую цедру лимона. 2. Дно и бока разъемной формы (⦰ 26 см) выстелить пергаментом. На дно плотно утрамбовать сначала шоколадное печенье, потом &md... Ингредиенты: Фундук - 100 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Алыча - 600 гр, Сахар - 50 гр, Желатин (можно чуть больше) - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Желатин - 4 стол.л., Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л.

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Шоколадно-сливочный торт с бананами Шоколадно-сливочный торт с бананами Печенье мелко раскрошить. Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем. У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или н... Ингредиенты: печенье - 320 г, сливочное масло - 130 г, сметана 25% - 200 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин - 10 г, бананы - 4 шт., грецкие орехи - 7 шт., кокосовая стружка - 50 г, курага - 50 г

Торт "Снежная горка" Торт "Снежная горка" Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи... Ингредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.мо...

Торт-мусс "Новогодняя фантазия" Торт-мусс "Новогодняя фантазия" Первым делом нужно приготовить миндальный бисквит. Муку, сахарную пудру и миндальную муку смешать и просеять трижды. Охлажденные белки взбить до устойчивых твердых пиков. Затем в три приема добавить сахар и снова взбить. Взбитые белки не должны выпасть из е... Ингредиенты: молоко - 130 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад черный горький - 150 г, сливки 33-35% - 130 г, сахар - 50 г, желатин - 9 г, черника замороженная - 200 г, сахар - 15 г, мука - 35 г, миндальная мука - 60 г, растительное масло рафинированное - 1 ...

ТОРТ MEDITERRANEE ТОРТ MEDITERRANEE Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв... Ингредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шокола...

Загрузка