Какао тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами

2 рецепта

Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами. Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, оставив 100 гр в стакане. Доводим воду до кипения, тем временем в стакане с водой разводим порошок какао до однородности. Выливаем какао-массу в кипящую воду, добавляем сахарный песок и татьятелле. Варим пасту до готовности... Ингредиенты: паста тальятелле 125 гр., какао-порошок 3 ст.л., сахарный песок 3 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., кленовый сироп 2 ст.л., кедровые орешки 2 ч.л., вода 2 литра.

Taglioline all‘ arancia - "шишков, прости, не знаю как перевести"... наверное апельсиновая лапша! Taglioline all‘ arancia  - "шишков, прости, не знаю как перевести"... наверное апельсиновая лапша! 1. Долго не буду морочить голову - паста у меня была готовая, я решила и соус "подогнать" под пасту, хотя на этикетке был другой, а именно: "Сок 1 апельсина, 250 мл сливок и 25 мл виски варить 15 мин., добавить немного масла и тёртого пармеза... Ингредиенты: для соуса: апельсин - 2 шт. (крупные), сахар коричневый - 1-1,5 ст.л. (у меня кубиками), соль -, перец -, крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., апельсиновый ликёр - 50 мл. или, при неимении готовой лапши, вот - ингридиенты: мука из пшеницы твёрдых с...