Торт с кофейно масляным кремом

95 рецептов

Торт с кофейно-масляным кремом Торт с кофейно-масляным кремом Включить духовку на 200° . Форму для выпечки выкласть бумагой. Яйца взбить с 40 г сахара до плотного кремообразного состояния. Смешать муку с крахмалом и аккуратно ввести в яичную смесь, вымешивая лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Тесто вылить в ф... Ингредиенты: 2 яйца, 80 г сахара, 70 г муки, 10 г крахмала, 1 пачка готовго шоколадного пудинга, 250 мл молока, 50 мл крепкого кофе, 125 г мягкого масла, 4 ст. л . абрикосового конфитюра, 100 г марципана, 50 г сахарной пудры, шоколадные пластинки для украшения, порошок ...

Торт "ОПЕРА" Торт "ОПЕРА" Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости до пенистого состояния. Переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких п... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 45 г растопленного несоленого сливочного масла, 6 крупных яичных белков комнатной t, 30 г (2 ст.л) сахарного песка, 225 г (2 ст.) миндальной муки, просеянной 2 раза, 6 крупных яиц, 70 г (1/2 ст) просеянной муки, КОФЕЙНЫЙ СИРОП: 125 г (1/2...

Торт "опера" от gaston lenôtre Торт "опера" от gaston lenôtre 1. Набор продуктов для бисквита 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких пиков на средней ск... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для кофейного сиропа: 125 гр. воды, ...

Торт "опера" Торт "опера" Предлагаю приготовить торт "Опера". Это один из самых знаменитых десертов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит "Джоконда": ******************************** 1) В глубокой миске соединяем: цельные яйца, яичные же... Ингредиенты: бисквит джоконда: 1) яйцо - 200 гр., 2) яичные желтки - 70 гр., 3) яичные белки - 110 гр., 4) миндальная мука - 200 гр., 5) сахарная пудра - 160 гр., 6) сахар - 90 гр., 7) мука пшеничная - 90 гр., прямоугольная форма (рамка) - 20 х 30 см., кофейный сироп: 1...

Торт “аромат кофейного зернышка ” (воскресные посиделки за чашкой кофе) Торт “аромат кофейного зернышка ”  (воскресные посиделки за чашкой кофе) Смешать муку и соду Масло взбить с сахаром,добавить яйца и сметану Соединить муку с масляной массой и хорошо взбить Форму застелить пергаментом Духовка на 180 Вылить тесто и выпекать 30 минут Пропитка Прокипятить молоко с лаврушкой и кардамоном Процедить,о... Ингредиенты: тесто, 3 небольших яйца, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 180 сметаны или йогурта, 100 гр. сахара, 125 гр. мягкого сливочного масла, пропитка, 4 ст. л молока, 2 толченых зернышка кардамона, кусочек лаврового листа, 3 ст. л кофейного ликера, крем, 100 гр. мягког...

Лимонный торт с масляным кремом Лимонный торт с масляным кремом Для бисквита взбить белки с 90 граммами сахара, подсыпая сахар частями. Взбить желтки с сахаром. Соединить обе массы. Просеять в яичное тесто крахмал, муку, добавить цедру и аккуратненько перемешать. Испечь 5 тоненьких коржей. Для крема половину лимона пюри... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Пшеничная мука - 70 г, Картофельный крахмал - 70 г, Яйцо куриное - 5 штук, Лимонная цедра - 1 штука, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливочное масло - 300 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Лимонная настойка - 50 мл, Желатин - 1 чайная ложка, Лимон - штуки

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Торт "Пятая точка" Торт "Пятая точка" [b]Шоколадно-вишнёвые коржи:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не ... Ингредиенты: Халва (с какао для крема) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (кофейный для крема) - 200 г, Компот (для коржей вишневый) - 1 бан., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 75 г, Орехи лесные (для коржей молотые) - 100 г...

Торт " опера" Торт " опера" Сборка оперы 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Ароматизировать 16° сироп апельсиновым ликером Гран- Марнье. 3. Приготовить бисквит. Для Оперы их нужно два. 4. Покрыть первый бисквит шоколадом. Оставить застывать в холодильнике. 5. Перевернуть первый бискви... Ингредиенты: бисквит joconde, maсса 2: 35 гр. муки, 16°сироп1 литр воды, 500 гр. сахара., шоколадный ганаш, 1. приготовить все ингредиенты., масляный крем., растопленный шоколад или шоколадный порошок., шоколадная глазурь., 200 гр. темного шоколада, 100 гр. сливочного м...

Торт "Опера" Торт "Опера" Бисквит ДЖОКОНДА ( его лучше сделать за 1 день): Если у Вас нет миндальной муки, не беда: взять такое же количество (сколько и нужно муки) миндаля, залить горячей водой, очистить, обсушить, обжарить на сухой сковороде несколько минут, помешивая, и смолоть. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (2,5шт) - 130 г, Желток яичный (2,5шт) - 50 г, Белок яичный (2,5 шт) - 75 г, Мука миндальная - 130 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Шоколад темный (не экономьте на качестве) - 100 г, Молоко - 70 г, Сливки (33...

Загрузка