Медовый торт «Пизанская башня»На огне в большой кастрюле растворить мед со сливочным маслом и маргарином, добавить соду, размешать венчиком или с помощью миксера, снять с огня. Добавить в массу яйца, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и перемешать. Добавить муку до густоты, вмеш...Ингредиенты: мед - 500 г, масло сливочное - 300 г, маргарин - 200 г, яйца - 6 шт., мука - 8-10 стаканов, сахар - 1/2 стакана, сода - 3 ч.л., сметана 30% - 1,8-2 кг, сахар - 3 стакана, кофе растворимый - 1 ст.л., вода(кипяток) - 1 ст.л., грецкие орехи
Торт "Кофейно-медовый"Соединить яйца, сахар, мед, соду,2 ст. л кофе, сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком, поставить на паровую баню. Помешивать до полного растворения сахара. В пышную массу ввести 160 г муки, хорошо перемешать венчиком (не снимая с бани!) Далее постепенн...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Сода - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 2 ст. л., Сливки (35%(320 в крем+100 для глазури) - 420 мл, Молоко сгущенное (1банка) - 397 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г
Миндально-медовый тортТесто готовиться на водяной бане. Смешать в подходящей посуде яйца, сахар, какао, мёд и соду. Поставить на баню и, постоянно помешивая, добавить сливочное масло. Варим 10-15 минут. Добавить 2 стакана муки, быстро размешать и снять с бани. Дать тесту немног...Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (1,5 стакана тесто + 3/4 стакана глазурь), Сода (1,5 ч.л. - тесто), Молоко (глазурь) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (3,5 стакана - тесто), Молоко сгущенное (варёное - крем) - 2 бан., Кофе растворимый (крем) - 2 ч. л., Кон...
Кофейно-медовый торт «Соты»В жаропрочной посуде смешать сахарный песок, молоко, мед, какао и масло. Все содержимое поставить на несильный огонь и нагревать до тех пор, пока масло и сахар не растопятся. Соду, гашенную уксусом поместить в миску, туда же аккуратно вбить яйцо и очень быс...Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, какао-порошок - 5 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., сода - 2 ч.л., уксус винный белый - 1 ч.л.
Пирожные маковые с кофейным кремомНа ночь в сливки засыпаем кофе в зернах и отправляем сливки в холодильник, таким образом у сливок появится кофейный привкус. Варим баночку сгущенного молока около 1,5 — 2 часов. Остужаем. Взбиваем наши кофейные сливки. К сгущенке начинаем добавлять по чуть-...Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 380 г, сливочное масло - 200 г, кофе в зернах - 50 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 ...
Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке1. БИСКВИТ: • Кофе растворимый 2 ст.л. • Какао растворимый 3 ст.л. • Вода 130 мл. • Мука 130 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Сода для выпечки 0,5 ч.л. • Сахарный песок 170 г. • Соль • Яйца 6 шт.(С-1) • Масло рафинированное 90 г. МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-42...Ингредиенты: бисквит: кофе растворимый 2 ст.л., какао растворимый 3 ст.л., вода 130 мл., мука 130 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода для выпечки 0,5 ч.л., сахарный песок 170 г., соль, яйца 6 шт. (с-1), масло рафинированное 90 г., шоколадный сироп и миндально-медовый крем: ...
Торт "Престиж"Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и...Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...
Торт "Пески Сахары"- Бисквит "мочалка" Смешиваем 1 яйцо и всю муку. Мешаем руками, затем добавляем 1 яйцо, опять мешаем. Ещё одно яйцо и опять мешаем. Теперь добавляем весь сахар и разрыхлитель и теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем оставшиеся 3 яйца и после каждого над...Ингредиенты: Состав: Бисквит "мочалка", 300 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, Пряничные (коричневые) песочные коржи, 1 маленькое яйцо, 90 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица и пряничная приправа - чуть-чуть, Коф...
Кофейное пирожное "Между нами девочками"Перемешиваем сахар, яйца, соду, кофе, ванилин и мед. Ставим смесь на "водяную баню", добавляем маргарин, порезанный кусочками, готовим, постоянно помешивая, пока маргарин полностью не растворится. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме в 2-3...Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Маргарин (в тесто) - 125 г, Кофе натуральный (растворимый, в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Творог (2%) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 ...