Торт с апельсиновым и шоколадным муссом

101 рецепт

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом Торт с апельсиновым и шоколадным муссом 1.Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. 2.Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту... Ингредиенты: основа, апельсин - 1 шт., крупное яйцо - 3 шт., белый сахар - 125 г, мука - 125 г, разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., лимонный сок - 0,5 ч.л., апельсиновый мусс, творог 5-9% - 180 г, сливки 38% - 200 мл., цедра апельсина - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, желатин...

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту масс... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 125 г, мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - ч. л., творог 5% - 180 г, сливки 35-38% - 200 мл, апельсиновая цедра - 1 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 10 г, вода - 100 г, шоколад горький ...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Займемся приготовлением бисквита. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Два раза просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поставьте н... Ингредиенты: Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 400 г, Ликер (апельсиновый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, ...

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Креповый торт с нежным шоколадным муссом Креповый торт с нежным шоколадным муссом Сделать тесто для крепов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с 50 г сахара, молоком, мукой, подсолнечным маслом и цветочной апельсиновой водой. Взбивать миксером 2-3 минуты. Белки взбить с 25 г сахара до "твердых" пиков. Аккуратно вмешать р... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 40 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Вода цветочная апельсиновая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вода газированная ...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: яйца смешиваем венчиком с сахаром и крахмалом в кастрюльке с толстым дном, добавляем апельсиновый сок и ставим на очень медленный огонь. Варим, постоянно помешивая (!!!), пока курд не загустеет и не начнет булькать. Снимаем с огня... Ингредиенты: Апельсиново-лимонный курд: (стакан - 200 мл), апельсиновая цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 3/4 ст., крупные яйца - 3 шт., Шоколадный бисквит: крупные яйца - 3 шт., желтки - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 55 г, какао - 20 г...

Загрузка