Шоколадный торт с черносмородиновым муссом

11 рецептов

Шоколадный торт с черносмородиновым муссом Шоколадный торт с черносмородиновым муссом Яйца взбить в течении 5 минут, добавить постепенно коричневый сахар (тут нужен именно коричневый!)Продолжать взбивать с сахаром в течении 10 минут. Просеять муку с какао, натереть на мелкой терке горький шоколад. Ввести методом складывания в яичную смесь. Ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Желатин (порошковый-1 ст.л без верха), Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт

По мотивам шоколадного торта "бахус" от шоколатье из парижа роберта линкс(без муки!!!) По мотивам шоколадного торта "бахус" от шоколатье из парижа роберта линкс(без муки!!!) День первый Бисквит: Выложить кулинарной бумагой или фольгой лист, нагреть духовку до 180 градусов. Смешать миндальную пудру с сахарной и с какао. Просеять через сито. Взбить белки с щепоткой соли и 30 г сахара. Осторожно смешать с миндальной смесью. Размаз... Ингредиенты: рецепт на 5-6 человек., для бисквита: 100 гр. миндальной пудры, 100 гр. сахарной пудры, 30 гр. какао, 6 белков, щепотка соли, 30 гр. сахарного песка, ганаш (шоколадный мусс), 300 гр. черного шоколада в плитках, 150 гр. густых сливок, ст. чернослива,замоченн...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Торт «Тримирье» с черносмородиновым баваруа. Торт «Тримирье» с  черносмородиновым баваруа. Для белого бисквита: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить в два приема муку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить смесь. Форму несколько раз резко повернуть по часовой стрелке, во избежание ... Ингредиенты: Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 60гр, ванильный сахар – 5гр., Шоколадный бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 50гр, какао – 10гр, ванильный сахар – 5гр., Пропитка: вода – 100гр, сахар – 50гр, коньяк – 20гр., Шоколадный мусс: шоколад 72%...

Муссовый торт "Смородинка" Муссовый торт "Смородинка" Печём бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Разогреть духовку до 180С. Шоколад положить в маленькую кастрюльку и в микроволновку на 1 мин, до растворения. Разобьём в миску яйца, взобьём их венчиком, добавим растопленное масло, перемешаем. Добавим молоко, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2/3 стак., Орехи грецкие (тесто) - 1/2 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Вода (кипяток, тесто)...

Торт-мороженное "радуга" Торт-мороженное "радуга" БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара в плотную пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином в кремообразную массу. Смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 160 град. 20-25 ми... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, ванилин, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, заварной крем: 1 яйцо, 160 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, для муссов: 1 ст.л. желатина, 50 мл. воды, 200 мл. перетертой черной смородины + 2 ст.л. сахара, 50 гр. горького ...

Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Отлить в отдельную чашку 100 мл сливок. 15 г желатина (1,5 пакетика) размешать в отлитых сливках, нагревать на водяной бане до полного растворения. Желатиновый раствор разделить пополам. Готовим основу. На водяной бане растопить масло и шоколад. Яйцо взбить... Ингредиенты: корж: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., пропитка: сироп от варенья 4 ст.л., ром или коньяк 2 ст.л., черносмородиновое желе: смородина 350 г, сливки 250 г, сахар 100 г, желатин, сливоч...

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" Приготовим смородину в сиропе. Для этого в воду добавить сахар и довести до кипения, оставить в таком виде замачиваться на ночь по рецепту, но я оставила на 3-4 часа. Готовим шоколадный ганаш с черной смородиной. Для этого замочить желатин в холодной воде и... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 90 г, яйцо - 8 шт., сахар - 240 г, яйцо - 6 шт., желатин листовой - 2 г, черная смородина - 300 г, вода - 70 мл, сахар - 25 г, лимонный сок - 10 мл, шоколад темный - 250 г, масло сливочное - 225 г, ликер - 80 мл, вода - 200 мл, ...

Загрузка