Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью

3 рецепта

Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Сливочное масло, коричневый сахар и сгущеное молоко растапливаем на среднем огне до растворения сахара, кипятить не надо. Постоянно помешиваем. Две примерно одинаковые формы для выпечки застилаем пергаментом (одну форму выложила фольгой и не пожалела). Зали... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Сахар коричневый (В карамель) - 1 стак., Изюм (Можно заменить дроблеными орехами) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (Кипяток) - 1 стак....

Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать, всыпать тертый шоколад. Затем влить взбитые в устойчивую пену белки, очень аккуратно перемешать. Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке ... Ингредиенты: сахар - 140 г, шоколад - 70 г, мука - 30 г, яичный желток - 8 шт., яичный белок - 4 шт., сухарики ржаные - 1/4 стакана, масло сливочное - 120 г, сахар - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л.

Пряничный домик Пряничный домик Масло, 100 грамм сахар и мед поместить в кастрюлю, поставить на медленный огонь. Помешивая, дождаться, пока сахар полностью растворится. Просеять муку, добавить корицу и имбирь, перемешать. Добавить половину муки в кастрюлю, перемешать. Добавить сметану, 1 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Ржаная мука - 150 г, Мед - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 120 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Жидкая глюкоза - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Сахарная пудра - 130 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имб...