Торт вулкан

32 рецепта

Торт «Вулкан» с орехом и сметанным кремом Торт «Вулкан» с орехом и сметанным кремом Для приготовления теста смешать сливочное масло с сахарным песком и растереть полученную смесь добела. Добавить сырые яйца, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, аккуратно перемешать. Добавить просеянную муку, тесто должно быть мягким. Поставить его ... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л., грецкие орехи - 100 г, сметана - 400-500 г, сахар - 100-150 г, шоколад - 50 г

Торт Вулкан йогуртовый Торт Вулкан йогуртовый В первую очередь готовим желе, для прослойки в торте. Замочить желатин в воде. Когда набухнет, смесь слегка подогреть, что бы желатин растворился. В йогурт добавить варенье. Я брала белый классический йогурт, если используется фруктовый, подсластители добав... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Майонез - 250 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Йогурт (должен быть комнатной температуры.) - 400 гр, Желатин - 20 гр, Варенье - 2 стол.л., Вода - 1...

Торт,,вулкан,, Торт,,вулкан,, Всё хорошо взбить,тесто должно быть жидкое как на блины. Выпекать 3 коржа,один тонкий,а два толстых. сборка торта:толстые коржи поломать на кусочки,тонкий корж ложим на блюда ,смазываем его кремом,берём поломаные кусочки обмакиваем в крем,вылаживаем горкой.... Ингредиенты: 4 яйца., 2 бан.сметаны.(по 200 гр. одна банка), 1 бан.сгущенки., 2 чай.лож.соды .2 ст.муки.1 ст.сахара., крем:сметана 500 гр. и сахар 200 гр., глазурь:4 ст.лож. сметаны., 7 ст.лож.сахара., 50 гр. масла., 2 ст.лож.какао.

Торт Вулкан Торт Вулкан 1. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром (300 гр) и ванилином (1 гр) 2. Всыпать просеянную муку (200 гр) с разрыхлителем 3. Добавить молотые орехи (я брала фундук) 4. В отдельной посуде взбить белки до пышной пены 5. Аккуратно подмешать ... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар коричневый - 400 граммов, вода - 10 ст. ложек, мука - 200 граммов, ванилин - 2 грамма, разрыхлитель для теста - 10 граммов, орехи - 100 граммов, яичные белки - 2 штуки, сахар - 120 граммов, молоко - 1 стакан, шоколад молочный - 50 грам...

Торт Вулкан Торт Вулкан Яйца, мягкий маргарин, 1, 5 стакана сахара смешать с мукой и содой, погашенной уксусом. Из этого теста скатать небольшие шарики. На смазанный маслом противень выложить шарики и выпекать в разогретой духовке при t=180, пока не станут золотистыми. Крем- миксе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 1 пач., Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Торт "Вулкан" Торт "Вулкан" Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Добавить молотые орехи (я брала фундук) В отдельной посуде взбить белки до пышной пены Аккуратно подмешать белки к желтковой массе (я пользовалась ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Вода (холодная в тесто) - 10 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Орехи (молотые в тесто) - 100 г, Джем (по вкусу), Белок яичный (для безе) - 2 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Сахар коричневый (в крем) - 100 г, Шоколад ...

Торт "Славянка" Торт "Славянка" Для начала испечем бисквит! Подготовим все ингредиенты. Затем подготовим форму. У меня форма диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом. Бока можно застилать, а можно и нет... Я застилаю, так как форма у меня уже старенькая и не хочу, чтоб тесто соприкасало... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар (объем стакана 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества, жирно...

Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как эт... Ингредиенты: тесто: яйца-4, сахар-250 гр., апельсиновый сок-200 мл., мука-300 гр., какао порошок-4 стол.ложки, разрыхлитель-1 упаковка, малиновая начинка: сахар-4 стол.ложки, красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика, для крема: сливки (33%-ной жирности)-600...

Торт "Вулкан" Торт "Вулкан" Приготовить торт "Вулкан" в домашних условиях можно не только на праздник, но и без особого повода. Его изюминка в оригинальном оформлении, а состав вполне обычный для любой хозяйки. Сухофрукты и орехи можно добавлять по желанию или вовсе обойтись... Ингредиенты: Сахар 3 Стакана, Сметана 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Сгущенка 150 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука 400-500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Загрузка