Шоколадный рулет с творожно вишневой начинкой

7 рецептов

Шоколадный рулет с творожно-вишневой начинкой Шоколадный рулет с творожно-вишневой начинкой Белки отделить от желтков, взбить в пену, но не до густоты Продолжая взбивать добавить в них сахар, затем желтки, муку и какао порошок Застелить противень бумагой для выпечки, выстилая края, смазать бумагу подсолнечным маслом. Вылить тесто, распредели по вс... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 ст.ложки какао порошка, для начинки: 400-500 гр. творога, 3 ст.ложки сметаны или натурального йогурта, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ст. сахара, горсть вишни замороженной без косточек или любой другой яго...

Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...

Блинчики творожно-вишневые Блинчики творожно-вишневые Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 мин... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Блин - 10 шт, Сахар (плюс 2 ст.л. в творог) - 1,5 стак.

Бисквитно-рулетное ассорти №1 Бисквитно-рулетное ассорти №1 Для бисквита взбить яйца с сахаром добела,всыпать просеянную муку с какао и быстро вымесить однородное тесто.Разлить на два противня с пекарской бумагой,равномерно размазать в пласт и отпечь при 200-220С в течение 6-8 минут.Вытащить из духовки,снять с проти... Ингредиенты: бисквит на 2 рулета: 6 яиц, 160 гр. сахара, 150 гр. муки, 20 гр. какао, для рулета с шоколадным кремом и вишневой начинкой: 150 гр. черного шоколада, 300 гр. сливок 33-35%, 125гр био-йогурта, 10 гр. желатина(у меня пластинки), 300 гр. с/морож.вишни, 100 гр....

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквит для рулета необходимо приготовить заблаговременно. Для его приготовления соедините яйца и сахар. Взбейте массу миксером не менее 10 минут до увеличения в объеме. Добавьте просеянную муку, смешанную с какао. Перемешайте лопаткой массу. Вылейте ее на ... Ингредиенты: яйца – 5 шт., сахар —2/3 стакана, мука – 2/3 стакана, какао — 2 ст. ложки, ванильный сахар – 20 гр., творог (или творожная масса)– 200 гр., сахар – ½ стакана, сливки для взбивания – 150 мл, сахарная пудра – 5 ст. ложек, вишня свежая или замороженная – 400 г...

Шоколадно-вишнёвый торт Шоколадно-вишнёвый торт Бисквит. Совершенно замечательный рецепт бисквита я нашла в журнале «Крестьянка». Его прислала на конкурс читательница, имени которой я не помню, но бесконечно ей признательна за такой чудный рецепт. Ингредиенты: на одно яйцо полторы ложки сахара и полторы ... Ингредиенты: 6 яиц, мука 9 ст. л., сахар 9 ст. л., темный шоколад (75%) 100 г, вишневый джем 100 г, вишневое желе 1 пачка, шоколадная глазурь 300 г, сливки 200 г сливок (35%), творожный сыр 140 г, желатин 9 г

Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Слегка припылив стол мукой, разморозить дрожжевое тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Дно разъемной формы (у меня диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки, борта смазать сливочным маслом. Убрать в холодильник, чтобы она ... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 3 пласта, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - ...