Потрясающий шоколадный рулет с шоколадной начинкой
9 рецептов
Полосатый рулет (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION)
Нагрейте духовку до 200*С/ газ 6. Выстелите противень 43х28 см бумагой для выпечки "Едим Дома"от «HomeQueen». Смажьте маслом, пользуясь кисточкой. Слегка присыпьте мукой. Всыпьте 25 г муки, какао и половину разрыхлителя в одну миску, а остаток муки и разрых...
Ингредиенты: 75 г муки+ для посыпки, 25 г порошка какао, 1 ст.л пекарского порошка, 4 крупных яйца, 100 г сахарного песка+ для посыпки, масло для смазывания, Для начинки: 300 мл взбитых жирных сливок, 100 г тёмного шоколада, растопленного
Потрясающий шоколадный рулет с шоколадной начинкой
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать. В другой миске разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до пышной белой массы. Просеять сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратно перемешать. Затем добавить кипяток и...
Ингредиенты: мука - 60 гр., сахар - 100 гр., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1/3 ч.л., вода (кипяток) - 1.5 ст.л., растительное масло - 1.5 ст.л., какао - 2 ст.л., крем: плитка шоколада любого, жирные сливки для взбивания 33% - 200-250 мл.
Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами
Продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Добавить сливочное масло, какао, сахар, соль, дрожжи. Перемешать в мелкую крошку. Добавить куриное яйцо, молоко. Хорошо вымесить тесто. Дать постоять тесту 20 минут. Изюм и орехи измельчить в бленде...
Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, изюм ТМ «Семушка» - 60 г, орехи ТМ «Семушка» - 50 г, сливочное масло ...
Бисквитный рулет с вареньем
Это очень простой и детальный вариант, как приготовить бисквитный рулет с вареньем. Рецепт хорош тем, что в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любое варенье, которое есть у вас под рукой. Единственное условие: оно должно быть достаточно густы...
Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Варенье По вкусу
Пирожные «Драматические»
Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ...
Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...
Роллы из блинчиков
Сам процесс, как приготовить роллы из блинчиков, нельзя назвать слишком сложным, однако постараться придется. Тесто делается не совсем классическим путем, но, поверьте, оно стоит всех усилий. В качестве начинки в роллы вы можете использовать не только перси...
Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мука 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм (+ для глазури по желанию), Яйцо 3 Штуки, Соль и сода 1 Щепотка, Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Творог 0.5 Килограмма, Консервированные персики 6-7 Штук
Лакомство из лаваша
Это десерт можно смело назвать "ленивым" штруделем. Из минимума ингредиентов и всего за каких-то полчаса у вас получится удивительно хрустящий и аппетитный рулетик с начинкой. Для детей и взрослых это потрясающий вариант. К тому же, вы всегда може...
Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сухофрукты 100-150 Грамм (изюм, курага, инжир, чернослив и т.д.), Сахар 1-3 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм
Гиреллина (girellina) по рецепту луки монтерсино
-"Это самый потрясающий рулет от великого кулинарного гения Луки Монтерсино. Гиреллина - самый фантастический рулет! Потрясающий, нежный, тонкий, тающий во рту корж, который выпекается мгновенно, при этом абсолютно не трескается и не ломается при сворачиван...
Ингредиенты: nbsp;желтки 45г, яйца 115г, сахар 115г +15г, белки 70 г, мука 70 г, для крема: сахар 125г, вода 40 г, желтки 70 г, сливочное масло 125г, маскарпоне 125г, пропитка: 150 мл. крепкого кофе (натурального), 1 ст.л. сахара, глазурь: 100 гр. шоколада (70%), 2 ст.л...
Слоeное творожное тесто
Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.