Потрясающий шоколадный рулет с шоколадной начинкой

9 рецептов

Полосатый рулет (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Полосатый рулет (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Нагрейте духовку до 200*С/ газ 6. Выстелите противень 43х28 см бумагой для выпечки "Едим Дома"от «HomeQueen». Смажьте маслом, пользуясь кисточкой. Слегка присыпьте мукой. Всыпьте 25 г муки, какао и половину разрыхлителя в одну миску, а остаток муки и разрых... Ингредиенты: 75 г муки+ для посыпки, 25 г порошка какао, 1 ст.л пекарского порошка, 4 крупных яйца, 100 г сахарного песка+ для посыпки, масло для смазывания, Для начинки: 300 мл взбитых жирных сливок, 100 г тёмного шоколада, растопленного

Потрясающий шоколадный рулет с шоколадной начинкой Потрясающий шоколадный рулет с шоколадной начинкой В миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать. В другой миске разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до пышной белой массы. Просеять сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратно перемешать. Затем добавить кипяток и... Ингредиенты: мука - 60 гр., сахар - 100 гр., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1/3 ч.л., вода (кипяток) - 1.5 ст.л., растительное масло - 1.5 ст.л., какао - 2 ст.л., крем: плитка шоколада любого, жирные сливки для взбивания 33% - 200-250 мл.

Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами Продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Добавить сливочное масло, какао, сахар, соль, дрожжи. Перемешать в мелкую крошку. Добавить куриное яйцо, молоко. Хорошо вымесить тесто. Дать постоять тесту 20 минут. Изюм и орехи измельчить в бленде... Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, изюм ТМ «Семушка» - 60 г, орехи ТМ «Семушка» - 50 г, сливочное масло ...

Бисквитный рулет с вареньем Бисквитный рулет с вареньем Это очень простой и детальный вариант, как приготовить бисквитный рулет с вареньем. Рецепт хорош тем, что в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любое варенье, которое есть у вас под рукой. Единственное условие: оно должно быть достаточно густы... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Варенье По вкусу

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Роллы из блинчиков Роллы из блинчиков Сам процесс, как приготовить роллы из блинчиков, нельзя назвать слишком сложным, однако постараться придется. Тесто делается не совсем классическим путем, но, поверьте, оно стоит всех усилий. В качестве начинки в роллы вы можете использовать не только перси... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мука 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм (+ для глазури по желанию), Яйцо 3 Штуки, Соль и сода 1 Щепотка, Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Творог 0.5 Килограмма, Консервированные персики 6-7 Штук

Лакомство из лаваша Лакомство из лаваша Это десерт можно смело назвать "ленивым" штруделем. Из минимума ингредиентов и всего за каких-то полчаса у вас получится удивительно хрустящий и аппетитный рулетик с начинкой. Для детей и взрослых это потрясающий вариант. К тому же, вы всегда може... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сухофрукты 100-150 Грамм (изюм, курага, инжир, чернослив и т.д.), Сахар 1-3 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм

Гиреллина (girellina) по рецепту луки монтерсино Гиреллина (girellina) по рецепту луки монтерсино -"Это самый потрясающий рулет от великого кулинарного гения Луки Монтерсино. Гиреллина - самый фантастический рулет! Потрясающий, нежный, тонкий, тающий во рту корж, который выпекается мгновенно, при этом абсолютно не трескается и не ломается при сворачиван... Ингредиенты: nbsp;желтки 45г, яйца 115г, сахар 115г +15г, белки 70 г, мука 70 г, для крема: сахар 125г, вода 40 г, желтки 70 г, сливочное масло 125г, маскарпоне 125г, пропитка: 150 мл. крепкого кофе (натурального), 1 ст.л. сахара, глазурь: 100 гр. шоколада (70%), 2 ст.л...

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.