Шоколадный рулет в глазури с ромом

9 рецептов

Шоколадный рулет в глазури с ромом Шоколадный рулет в глазури с ромом Взбить миксером, не спеша всыпая сахар, яичные белки, за раз добавить по одному желтки. После желтков добавить муку и аккуратно перемешать массу лопаткой, затем добавить джем и перемешать. В застеленную пекарской бумагой форму вылить тесто ровным слоем, отп... Ингредиенты: яиц, сахара - 8 ст.л., муки - 8 ст.л., абрикосового джема - 2 ч.л., сливочного масла - 250 г, сахарной пудры - 200 г, шоколада - 100 г, молока - 100 мл, рома - 1/4 ч.л., шоколада - 150 г, растительного масла - 4-5 ст.л.

Шоколадный бисквитный рулет с глазурью Шоколадный бисквитный рулет с глазурью Для приготовления рулета муку смешать с какао-порошком, просеять. Взбить куриные яйца среднего размера с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Соединить сухие и взбитые ингредиенты в несколько этапов, аккуратно перемешать методом складыван... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 160 г, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 18 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) ...

Чешский шоколадный рулет Чешский шоколадный рулет яйца взбить с сахаром до мягких пиков просеять какао с мукой замесить лопаткой негустое тесто тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки (смазанный маслом). Рулет не очень большой, поэтому не надо его размазывать по всему листу. выпекаем 15 ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 80 г муки, 0,5 ст.л. какао-порошка, 90 г сахара, Для крема: 90 г сахара, 90 г сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. какао-порошка, 0,5 ст. молока (стакан 250 мл), 1 ч.л. коньяка или кофейного ликера, Для глазури: 2 ст.л. сливочного м...

Медово-шоколадный рулет Медово-шоколадный рулет Глазурь: сливки кипятим, добавляем сливочное масло и шоколадку. Все это тает, и заливаем рулетик!:) Достаем корж из духовки, сразу тонко скручиваем корж, вместе с бумагой. Он горячий, но если сразу не свернуть, то потом сломается. Потом разворачивам, отклеи... Ингредиенты: для теста: Мед (жидкий) – 2-3 ст.л (по вкусу), Мука – 0,5 ст, Какао – 2 ст.л, Яйца – 4 шт, Коньяк или ром – 1 ст.л, Разрыхлитель – 1 ч.л., Крем: 200 грамм сматаны, стакан сахара, Глазурь: 100 мл. сливок, 25 грамм сливочного масла, шоколад

Чешский шоколадный рулет с масляным кремом Чешский шоколадный рулет с масляным кремом Сегодня предлагаю приготовить Чешский шоколадный рулет. Десерт очень легкий с невероятно воздушным и нежным кремом - тающим во рту! Рулет очень вкусный и простой в приготовлении, его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для подачи к праздничн... Ингредиенты: для бисквита, мука - 75 г, яйца - 3 шт, какао - 15 г, сахар - 90 г, для крема, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, молоко - 90 г, крахмал кукурузный - 13 г, какао - 5 г, ром или коньяк - 1 ч.л, для глазури, шоколад 75 г, сливочное масло - 50 г

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Назад в СССР: торт "Марика" Назад в СССР: торт "Марика" Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром и уксусной эссенцией до светлой пышной массы. Муку смешать с крахмалом и какао и аккуратно подмешать к яйцам. Дно разъёмной формы 22-24 см застелить пергаментом. Вылить в форму тесто и выпекать 5 минут при 200*... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 8 яиц, 170 г мелкого сахара, 200 г муки, 3 ст.л. какао, 7 капель уксусной эссенции, 3 ст.л. крахмала, 50 г коньяка или рома, Бисквит для рулета: 4 яйца, 100 г мелкого сахара, 100 г муки, 1,5 ст.л. крахмала, ванилин, 4 капли уксусной эссе...

Торт Слеза слона Торт Слеза слона Для теста смешайте муку и какао. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. Просейте смесь. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбейте до пышности. Не переставая взбивать, порциями введите пудру. Не переставая взбивать, введите по одному желтку, кажд... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахарная пудра - 300 гр, Какао-порошок - 40 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Сахар - 100 гр, Коньяк - 1.5 стол.л., Сахарная пудра - 150 гр, Молоко - 150 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Сливочное масло - ...