Шоколадный рулет с малиновым кремом

27 рецептов

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на маленькие кусочки, выложить в небольшую кастрюлю, добавить кофейный напиток, влить 5 ст. ложек горячей воды и растопить шоколад на водяной бане, не перемешивая ложкой, только слегка встряхивая к... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, малина - 3 горсти, сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, сахарный песок - 140 г, кофейный напиток - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Торт к годовщине свадьбы с лепестками шоколадных роз (с малиновым и манговым кремами) Торт к годовщине свадьбы с лепестками шоколадных роз (с малиновым и манговым кремами) Отделяем белки от желтков Взбиваем в кух.комбайне белки с 1 ст. ложкой воды в пышную пену Затем вводим сахар, продолжая взбивать,потом желтки Смешиваем муку, крахмал, ванилин, какао и разрыхлитель и вводим постепенно в яично-сахарную массу и перемешиваем до... Ингредиенты: для темного бисквита: 4 яйца, 180 г сахара, 75 г муки, 110 г крахмала (кукурузного), 25 г какао, ванилин, 3 ч. ложки разрыхлителя, для светлого бисквита: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, 2 ч. ложки разрыхлителя, ванил...

,,шоколадный рулет´´ ,,шоколадный рулет´´ Белки взбить, добавить сахар,продолжая взбивать до тех пор пока масса не будет устойчивой.Медленной струйкой вливаем шоколад, при этом пышность массы упадёт,добавляем муку-перемешиваем. На противень ложим бумагу для выпечки( в последствии бумага нам поможет... Ингредиенты: бисквит: 8белков, 180 гр. сахара, 100 гр. растворимого тёплого шоколада, 60 гр. муки, 120 гр. малинового варенья, крем: 350 гр. масла, 150 гр. сахара, 40 гр. крахмала, 1/2молока, 3желтка, 2 ст.л. сахарной пудры

Торт-рулет Сладкая хлопушка Торт-рулет Сладкая хлопушка Моя помощница одела фирменное платье, в котором девочки должны готовить и поспешила на кухню, обгоняя меня на поворотах :) В миску надо разбить 3 яйца, постепенно подсыпать сахар обычный и ванильный, взбивая миксером до пышности. Теперь добавляем йогурт, х... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 г, Варенье (малиновое, в крем) - 100 мл, Шоколад белый (для посыпки) - 80 г, Сок ягодный (для пропитки) - 200 мл, Масло сливочное (в крем) - 30 г

Рулет с малиновым ганашем Рулет с малиновым ганашем Накануне приготовим ганаш. Для этого нам понадобятся такие продукты. Малину сложить в кастрюлю, немного поварить, пока начнет немного загустевать, это длится минут 5. Малину перетереть через сито, чтобы избавится от зернышек. В ковшике довести до кипения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 200 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 125 мл, Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) - 125 г, Са...

Рулет из шоколадных шариков с творогом Рулет из шоколадных шариков с творогом Перемолоть в блендере шоколадные шарики. Добавить растопленное масло и сироп. Хорошо перемешать. Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять. Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Я добавила закрепитель, так как творог у на... Ингредиенты: Сухой завтрак (шарики шокоппоне) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Сироп клубничный (малиновый) - 5 ст. л., Сливки (35%) - 1/2 стак., Сахарная пудра - по вкусу, Творог - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Рулет "Итальянская кошка" Рулет "Итальянская кошка" Если вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса,...

Торт "Малиновая дружба" Торт "Малиновая дружба" Готовим рулет. Взбить в пышную массу яйца с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая лопаткой. Распределить тесто на бумаге для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин при 200*. Готовый бисквит остудить. Смазать шоколадны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 пакет., Крем (шоколадный покупной) - 100 г, Малина - 270 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 370 г, Желатин - 15 г, Вода - 60 мл

Сливочно-малиновый рулет из орехового бисквита Сливочно-малиновый рулет из орехового  бисквита Бисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против... Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ...

Загрузка