27 рецептов
Шоколадный рулет с малиновым кремом
Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на маленькие кусочки, выложить в небольшую кастрюлю, добавить кофейный напиток, влить 5 ст. ложек горячей воды и растопить шоколад на водяной бане, не перемешивая ложкой, только слегка встряхивая к... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, малина - 3 горсти, сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, сахарный песок - 140 г, кофейный напиток - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Торт к годовщине свадьбы с лепестками шоколадных роз (с малиновым и манговым кремами) Отделяем белки от желтков Взбиваем в кух.комбайне белки с 1 ст. ложкой воды в пышную пену Затем вводим сахар, продолжая взбивать,потом желтки Смешиваем муку, крахмал, ванилин, какао и разрыхлитель и вводим постепенно в яично-сахарную массу и перемешиваем до... Ингредиенты: для темного бисквита: 4 яйца, 180 г сахара, 75 г муки, 110 г крахмала (кукурузного), 25 г какао, ванилин, 3 ч. ложки разрыхлителя, для светлого бисквита: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, 2 ч. ложки разрыхлителя, ванил...
,,шоколадный рулет´´ Белки взбить, добавить сахар,продолжая взбивать до тех пор пока масса не будет устойчивой.Медленной струйкой вливаем шоколад, при этом пышность массы упадёт,добавляем муку-перемешиваем. На противень ложим бумагу для выпечки( в последствии бумага нам поможет... Ингредиенты: бисквит: 8белков, 180 гр. сахара, 100 гр. растворимого тёплого шоколада, 60 гр. муки, 120 гр. малинового варенья, крем: 350 гр. масла, 150 гр. сахара, 40 гр. крахмала, 1/2молока, 3желтка, 2 ст.л. сахарной пудры
Торт-рулет Сладкая хлопушка Моя помощница одела фирменное платье, в котором девочки должны готовить и поспешила на кухню, обгоняя меня на поворотах :) В миску надо разбить 3 яйца, постепенно подсыпать сахар обычный и ванильный, взбивая миксером до пышности. Теперь добавляем йогурт, х... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 г, Варенье (малиновое, в крем) - 100 мл, Шоколад белый (для посыпки) - 80 г, Сок ягодный (для пропитки) - 200 мл, Масло сливочное (в крем) - 30 г
Рулет с малиновым ганашем Накануне приготовим ганаш. Для этого нам понадобятся такие продукты. Малину сложить в кастрюлю, немного поварить, пока начнет немного загустевать, это длится минут 5. Малину перетереть через сито, чтобы избавится от зернышек. В ковшике довести до кипения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 200 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 125 мл, Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) - 125 г, Са...
Рулет из шоколадных шариков с творогом Перемолоть в блендере шоколадные шарики. Добавить растопленное масло и сироп. Хорошо перемешать. Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять. Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Я добавила закрепитель, так как творог у на... Ингредиенты: Сухой завтрак (шарики шокоппоне) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Сироп клубничный (малиновый) - 5 ст. л., Сливки (35%) - 1/2 стак., Сахарная пудра - по вкусу, Творог - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.
Рулет "Итальянская кошка" Если вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса,...
Торт "Малиновая дружба" Готовим рулет. Взбить в пышную массу яйца с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая лопаткой. Распределить тесто на бумаге для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин при 200*. Готовый бисквит остудить. Смазать шоколадны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 пакет., Крем (шоколадный покупной) - 100 г, Малина - 270 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 370 г, Желатин - 15 г, Вода - 60 мл
Сливочно-малиновый рулет из орехового бисквита Бисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против... Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ...