Рождественский слоёный торт с марципаном

2 рецепта

Рождественский слоёный торт с марципаном Рождественский слоёный торт с марципаном Тесто: Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца, тщательно вымешивая. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом... Ингредиенты: тесто: 250 гр. масла, 250 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 250 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 50 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. миндального ликёра или коньяка, начинка: 200 гр. марципана, 5 ст.л. коньяка, конфитюр (у меня из чёрной смороди...

Рождественский слоeный торт с марципаном Рождественский слоeный торт с марципаном [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распреде... Ингредиенты: Конфитюр (у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка), Марципан (марципановая, начинка) - 200 г, Миндаль (молотый, тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Сахар (тест...